Saporepuro Lattato Di Calcio
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
1 maggio 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Special Ingredients
Special Ingredients Lattato di Calcio 100g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E’ una fonte di calcio
14,95 € (149,50 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio (E327) – massima purezza per cucina molecolare e alimenti – gelificante per alginato e pectina – sacchetto da 250 g, correttore di acidità
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Massima purezza: puro lattato di calcio (E327) a forma cristallina, ideale per la cucina molecolare e come regolatore di acidità negli alimenti.
Perfetta per gelatine e marmellate: migliora l'effetto della pectina e dell'alginato, fornisce strutture solide ed elastiche in gelatine e marmellate.
Naturalmente e versatile: il lattato di calcio è un sale di calcio naturale dell'acido lattico presente in tutte le cellule viventi, ideale per l'uso nella produzione alimentare.
Promuove la gelificazione: supporta la gelificazione dell'alginato e rafforza la consistenza di gelatine e spalmature di frutta con proprietà sinero-resistenti.
Indispensabile in cucina molecolare: il lattato di calcio svolge un ruolo importante in molti processi chimici e biologici, un must per esperimenti creativi in cucina.
7,90 € (31,60 € / kg) SU AMAZON
Vividye
Lattato di calcio 170g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
buono da usare
18,72 € (11,01 € / 100 g) SU AMAZON
Heiltropfen
Carbonato di calcio in polvere 1 libbre - 454 g | Supplemento Alimentare | più alto Calcare purezza | Heiltropfen®
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grado alimentare, commestibile.
Calcio supporta la salute delle ossa e dei denti.
Carbonato di calcio è un supplemento di calcio di base che contiene una delle più alte concentrazioni di calcio elementare (circa il 40%).
Utilizzato per la vinificazione, agricola, trattamento delle acque, la cucina, per rendere la vernice gesso fai da te ...
17,30 € (3,81 € / 100 g) SU AMAZON
Heiltropfen
Polvere di carbonato di calcio | 1 libbre - 454 g | Calcare di massima purezza | Heiltropfen®
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Purezza di grado alimentare.
Il carbonato di calcio è un calcio basico che contiene una delle più alte concentrazioni di calcio elementare (circa il 40%).
Utilizzato per la vinificazione, l'agricoltura, il trattamento delle acque, la cucina, per fare la pittura a gesso fai-da-te...
Calcare di massima purezza.
17,30 € (3,81 € / 100 g) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
lattato di calcio
lattato di calcio 500g
lattato di calcio polvere
lattato di calcio alimentare
lattato di calcio 100g
lattato di calcio in polvere
calcio lattato
lattato calcio
lattato di calcio e alginato
lattato di magnesio