main logo

Vantano In Polvere

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 1 maggio 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Tè Verde Matcha Biologico in Polvere 100g. Grado Premium. The Matcha Prodotto in Giappone. Ideale da Bere, per i Dolci, Frullati, Tè freddo, nel Latte e come ingrediente
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Polvere di the verde Matcha tradizionale: il tè giapponese è rinomato per la sua importanza culturale, le proprietà benefiche e, soprattutto, il gusto. La nostra polvere di matcha viene coltivata e prodotta nella patria del matcha: Uji, Kyoto.
  • I benefici per la salute del the Matcha: la polvere di tè Matcha bio offre una vasta gamma di benefici per la salute. È ricco di antiossidanti, fa bene al cuore, aumenta le prestazioni cognitive e la funzionalità epatica. Può anche contribuire al mantenimento di un peso sano.
  • Puro, biologico e naturale: il nostro the verde matcha in polvere è privo di zuccheri aggiunti, coloranti o conservanti. Goditi il ​​tuo the verde matcha come viene fatto da secoli.
  • Che cosa significa Grado Premium: Riconoscibile dal colore verde più scuro e dal gusto più delicato e rinfrescante, il the matcha premium proviene dal secondo raccolto. Tuttavia, è ancora delizioso e vanta un'abbondanza di proprietà benefiche per la salute.
  • Ideale per le bevande: Da un irresistibile matcha latte o frullato all'antico the verde matcha, non c'è modo migliore per rendere speciale una bevanda fatta in casa se non utilizzando il matcha premium di NaturaleBio.
  • 16,49 € (164,90 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Polvere di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr, Made in Italy, Senza Conservanti, Antiossidante, Aromatizzatore Alimentare per tutti i piatti, dolci, cocktail
Spedizione gratuita
star

95

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • 📦 A casa riceverà un Doypack da 30 gr di Polvere di Aglio Nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera D.O.P., l’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare come aromatizzatore a crudo o a fine cottura su ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) ma anche su dolci e cocktail.
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • ✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • 🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 9,77 € (325,67 € / kg) SU AMAZON