Umeboshi Pasta
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Umami
Umami Pasta di Umeboshi 150gr, Prugne Giapponesi fermentate con sale e Shiso, Prodotto in Giappone, Qualità artigianale
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Umeboshi Giapponesi di Alta Qualità – Prugne salate tradizionali, lavorate con metodi artigianali per preservare il sapore autentico.
Ingredienti Selezionati e Fermentazione Naturale – Realizzate con prugne giapponesi maturate al sole, sale marino e foglie di shiso per un gusto intenso e bilanciato.
Alimento Macrobiotico e Benefico – Ricche di acidi organici e antiossidanti, favoriscono la digestione e l’equilibrio del corpo.
Versatili in Cucina – Perfette per insaporire riso, sushi, salse, condimenti o gustate da sole come rimedio naturale.
Importate dal Giappone, Tradizione Autentica – Un ingrediente essenziale nella cucina giapponese, simbolo di benessere e qualità.
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Clearspring
Clearspring - Pasta biologica giapponese Umeboshi, 150 g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Una crostata e un condimento piccante che può essere utilizzato per animare sushi, salse, condimenti, diffuse e salse
Aggiungere un po 'al centro delle palline di riso avvolte nori o sulla parte superiore del riso quando si preparano i rotoli di sushi
Uno strato sottile su grosso cetriolo rotondo per fare un fresco piacere estivo
Stendere con parsimonia sul mais dolce cotto in alternativa al burro e al sale
Aroma concentrato e salato
19,95 € (133,00 € / kg) SU AMAZON
Pasta di umeboshi 250 g
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Purea di Umeboshi Bio - 200 g
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) biologica
Pronte per la preparazione di salse
Per aggiungere ai piatti spezie o verdure
Sapore delicato, preparate con farina di riso
12,85 € (64,25 € / kg) SU AMAZON
pipkin
Pipkin Crema Tahini 100% Biologica – Pasta di semi di sesamo etiopi tostati e pressati - Completamente naturale, Kosher, Vegana, Senza OGM
20% Sconto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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NUTRIENTE – Realizzata interamente con semi di sesamo etiopi tostati e pressati, ricca di fibre e polifenoli per migliorare la salute del cuore e favorire la digestione. È anche una buona fonte di calcio per favorire la salute di pelle, capelli e ossa. Contiene anche ferro, che agisce da supporto per il sistema immunitario.
DELIZIOSA – Una pasta di sesamo morbida e vellutata, che può essere usata come condimento per salse, insalata e hummus. Può anche essere aggiunta a torte e biscotti per donare un delicato sapore di nocciola.
100% BIOLOGICA – La nostra pasta Tahini Pipkin è anche certificata interamente biologica dalla Soil Association. Pura al 100%, viene realizzata con i migliori semi di sesamo sbucciati e tostati, accuratamente selezionati e trasformati in una crema morbida, sana e deliziosa.
SAPIENTEMENTE REALIZZATA – Attraverso un lungo processo di raccolta, sgusciatura e macinazione, la pasta Tahini Pipkin viene sapientemente realizzata con i rinomati semi di sesamo etiopi, considerati i migliori al mondo. I nostri semi di sesamo vengono tostati e pressati per produrre una pasta Tahini di qualità, pura al 100%, senza nessun additivo.
VEGANO / VEGETARIANO / KOSHER / – La pasta Tahini biologica Pipkin è composto al 100% da semi di sesamo, rendendola adatta per diete vegane e vegetariane. Inoltre è anche certificato 100% biologico, kosher e senza OGM. Un alimento base della cucina mediorientale noto comunemente come ingrediente chiave dell'hummus.
15,99 € (17,61 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Umeboshi 150gr, Prugne Giapponesi fermentate con sale e Shiso, Prodotto in Giappone, Qualità artigianale
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Umeboshi Giapponesi di Alta Qualità – Prugne salate tradizionali, lavorate con metodi artigianali per preservare il sapore autentico.
Ingredienti Selezionati e Fermentazione Naturale – Realizzate con prugne giapponesi maturate al sole, sale marino e foglie di shiso per un gusto intenso e bilanciato.
Alimento Macrobiotico e Benefico – Ricche di acidi organici e antiossidanti, favoriscono la digestione e l’equilibrio del corpo.
Versatili in Cucina – Perfette per insaporire riso, sushi, salse, condimenti o gustate da sole come rimedio naturale.
Importate dal Giappone, Tradizione Autentica – Un ingrediente essenziale nella cucina giapponese, simbolo di benessere e qualità.
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Vegetalia
Pasta Umeboshi Bio 110 g di Vegetalia
79
QUALITÀ BUONA
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#7
MIMASA
Umeboshi Pasta 250 g
77
QUALITÀ BUONA
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#8
Nagatanien
Nagatanien Ochazuke giapponese, Umeboshi Plum, Confezione da 6 pasti × 5 confezioni, Made in Japan
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Ochazuke giapponese tradizionale, con tè verde e dashi.
Ingredienti: granuli di condimento (sale, zucchero, matcha, polvere di bonito essiccato, polvere di alghe, estratto di bonito essiccato, estratto di frutti di mare), grandine, fiocchi di prugne essiccate, alghe, frutta salata, foglie salate, condimenti (aminoacidi, ecc.), Profumo .
Fatto in Giappone.
Allergeni: le alghe utilizzate in questo prodotto vengono raccolte nell'habitat di gamberi e granchi.
Come si mangia: servire leggermente una ciotola di riso (100 g) e cospargere di ochazuke. Versare acqua calda (150 ml) e il gioco è fatto.
24,99 € (892,50 € / kg) SU AMAZON
Celnat
Pasta Umeboshi Celnat 250 g
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Ciondolo UMEBOSHI 250 g.
37,03 € SU AMAZON
pasta di umeboshi
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