Umami Salsa Miso Glaze
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
Umami
Umami Salsa Miso Glaze 250ml, elaborata con Shiro Miso Fatto in Giappone e con il nostro Mirin, senza conservanti, coloranti ne OGM
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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La nostra Miso Glaze, glassa a base di Miso, Mirin, Sake e zucchero di canna
Ideale per glassare pesce, carne e verdure
Fatta con Miso prodotto in Giappone, Mirin fatto da noi e sake di ottima qualità!
Salsa con tanto gusto per donare Umami ai tuoi piatti e comunque rimanere salutari
Miso rappresenta il 42% della nostra salsa, ottima per il gusto e anche per la salute, prodotto macrobiotico!
8,90 € (35,60 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Sempio
Doenjang Sempio (460g) - Pasta di Soia Coreana, Sapore Umami. Salsa Miso Tradizionale Autentica. Vegana, Senza Conservanti
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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DOENJANG SEMPIO (460g) - Gusta la vera essenza della cucina coreana con il Doenjang di Sempio. Questa tradizionale pasta di soia fermentata vanta profondi sapori umami, superando il miso in ricchezza.
INGREDIENTE MULTIUSO - Tradizionalmente utilizzato per zuppe, stufati e salse per intingere barbecue, questa pasta di soia aggiunge profondità a marinature, saltati, involtini e una varietà di piatti.
VEGANA E VERSATILE - Il Doenjang di Sempio è un'alternativa vegetariana creativa per ricette che richiedono pasta di acciughe o sapori di formaggio. Usalo in zuppe, stufati, marinature e altro ancora.
BONTÀ SENZA CONSERVANTI - Sperimenta il gusto e il profumo autentici della pasta di soia tradizionale. Realizzato con soia attentamente selezionata, è privo di conservanti
SEMPIO - Sempio è la tua fonte affidabile di qualità e tradizione. Con la certificazione HACCP, ci dedichiamo a migliorare il tuo stile di vita con i migliori cibi fermentati. Oltre sette decenni di tradizione garantiscono un prodotto adatto a tutti, radicato nell'impegno del nostro fondatore verso prodotti sicuri per la famiglia e salutari.
8,99 € (19,54 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Miso Dry Rub, mix di spezie per BBQ, ideale per pesce e carni bianche, senza conservanti ne coloranti artificiali, 100% Made in Italy
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il Miso incontra il BBQ – La profondità del miso giapponese combinata con spezie selezionate per un rub dal sapore ricco e irresistibile.
Con miso e salsa di soia in polvere dal Giappone – Solo ingredienti di qualità, senza conservanti o aromi artificiali.
Perfetto per pesce e carni bianche – Esalta salmone, sgombro, gamberi, pollo, tacchino e persino verdure alla griglia.
Adatto a qualsiasi metodo di cottura – Perfetto su barbecue, forno, griglia, padella o affumicature delicate.
Massima versatilità – Applicalo direttamente sulla carne o scioglilo in una marinatura umida per un gusto ancora più intenso.
9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.
8,70 € (34,80 € / l) SU AMAZON
Probios
Probios Miso Di Riso Bio - Miso Non Pastorizzato - Pasta Fermentata Tradizionale Giapponese Per Zuppe e Brodi Vegetali - Senza Glutine - Colore Marrone, 300g
13% Sconto
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Autentico miso di riso integrale giapponese: realizzato con ingredienti biologici di alta qualità e ricco di proteine vegetali, questo miso di riso biologico è prodotto utilizzando la fermentazione tradizionale, che ne preserva il sapore e la consistenza corposa.
Non pastorizzato per il massimo sapore: questa zuppa di miso conserva le sue caratteristiche naturali, assicurando la piena profondità del suo gusto complesso. Perfetto per zuppe, brodi vegetali e per condire vari piatti.
Ricco di sapore e naturalmente fermentato: con un profilo profondo e leggermente nocciolato, questo miso bio esalta una varietà di piatti. Il suo sapore unico lo rende ideale per basi di zuppe, condimenti e marinate.
Ingrediente versatile e senza glutine: ideato per soddisfare diverse esigenze alimentari, questo miso di riso integrale bio è senza glutine e si adatta bene alle ricette tradizionali e moderne, esaltando il meglio di ogni piatto.
Pratica confezione da 300 g: questo miso di riso è disponibile in una pratica confezione da 300 g, perfetta per mantenere la freschezza e un facile utilizzo in cucina. Che sia per zuppe o condimenti, è un must per ogni dispensa.
6,91 € (23,03 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
8,50 € (34,00 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
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69
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#10
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Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
salsa umami
umami salsa