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Texturas Cucina Molecolare

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 19 dicembre 2025
BINDLY
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
star

91

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • ? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
  • ? MASSIMA
  • ? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
  • ? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
  • ? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
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BIORO
BIORO
biOro Gomma di Xantano Pura 250g – Addensante Naturale per Uso Alimentare e Cosmetico – E415 – Vegan, Senza Glutine, No OGM – Per Cucina Molecolare, Gelati, Zuppe, Dolci e Mixology
star

81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • 💚 GOMMA DI XANTANO PURA E NATURALE – SENZA COMPROMESSI: Solo gomma di xantano E415 di grado alimentare, senza additivi, conservanti o ingredienti sintetici. Un prodotto puro al 100%, ideale per chi cerca qualità, sicurezza e trasparenza.
  • 🍽️ ADDENSANTE PER OGNI RICETTA – DAL SALATO AL DOLCE: Ideale per salse, vellutate, zuppe, dessert, gelati, impasti e prodotti da forno. Stabilizza e migliora la consistenza anche in ricette gluten-free. Adatta alla cucina molecolare, gelati, zuppe, glasse e mixology. È insapore e inodore.
  • 💄 PERFETTA PER COSMETICI FAI-DA-TE E BELLEZZA NATURALE: Ottima anche in ambito cosmetico per creare gel viso e corpo, lozioni, shampoo, maschere, saponi. Rende i prodotti cremosi e piacevoli al tatto, migliorando texture e stabilità.
  • 🧪 VERSATILE PER USI TECNICI, HOBBY E LABORATORIO: Usata anche per emulsioni, colle naturali, prodotti per stampa, inchiostri e altri impieghi tecnici e creativi. Una risorsa straordinaria per chi ama sperimentare.
  • 📏 MASSIMA RESA, BASTA UNA PICCOLA QUANTITÀ: Ha un alto potere addensante: bastano dallo 0,5% all’1%. Si scioglie facilmente in acqua calda o fredda, con effetto rapido e uniforme. Ideale anche per uso professionale.
  • 🚫 SENZA GLUTINE, VEGANO, NO OGM: Totalmente privo di glutine, derivati animali o OGM. Sicuro anche per persone con intolleranze alimentari. Conforme agli standard alimentari europei.
  • 📦 PACK RICHIUDIBILE E IGIENICO – FORMATO 250g: La confezione è pratica, sicura e pensata per l’uso domestico e professionale. Protegge da luce e umidità, mantenendo il contenuto fresco.
  • ♻️ IMPEGNO ECOLOGICO E DESIGN ELEGANTE: Etichetta riciclabile, vasetto riutilizzabile e stile elegante. Il prodotto giusto per chi ama unire funzionalità, estetica e sostenibilità.
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