main logo

Tagliere Berti

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2025
INOXLM lavorazioni inox
INOXLM lavorazioni inox
INOXLM Tagliere Spianatoia per impastare Piano da Lavoro in Acciaio Inox Varie Misure per Cucina per Bar per Ristorante per impastare (90x50 Piega 2 cm)
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 💯[100% ACCIAIO INOX DI ALTA QUALITÀ]: La spianatoia in acciaio inox INOXLM è un prodotto professionale all’avanguardia di elevata qualità. Interamente in acciaio inossidabile AISI 304, ideale per qualsiasi utilizzo alimentare. Realizzato con materiale antiaderente per far sì che l’impasto non si attacchi alla superficie, eviterai così problemi durante le varie lavorazioni. Non a caso gli chef professionisti utilizzano basi in acciaio nelle loro preparazioni gastronomiche.
  • 🇮🇹[100% MADE IN ITALY]:Studiato e progettato in Italia è un prodotto realizzato a mano da artigiani professionisti appassionati ed esperti nell’acciaio Inox, che fanno di questo elegante e raffinato metallo un opera d’arte.Design moderno e minimal è adatto per ogni tipo di cucina, la finitura satinata dona ulteriore pregio al prodotto e consente alla lastra di mantenere la sua brillantezza nel tempo, evitando che si opacizzi all’uso, rendendolo un elegante componente d’arredo per la tua cucina
  • ✅[ANTI-CORROSIONE E ANTI-BATTERICO]:Realizzato con materiale anti-corrosione e anti-batterico è ideale per il contatto diretto con gli alimenti. A differenza di taglieri o altri piani di lavoro, in legno, plastica, teflon o pvc che non garantiscono una igiene completa e sicura, la spianatoia INOXLM previene la contaminazione degli ingredienti evitando l’accumulo di residui. Garantisce una rapida pulizia ed igienizzazione, solamente acqua e sapone.
  • 🧼 [TAPPETINO ANTISCIVOLO LAVABILE]: Dotato di un tappetino protettivo antiscivolo che, insieme al bordino a “L”, assicura alla spianatoia una maggiore aderenza e stabilità al piano di lavoro, evitando così fastiosi slittamenti durante le preparazioni culinarie. Il tappetino è rimovibile e lavabile separatamente permettendo un’igiene elevata
  • ✅[MULTIUSO]: Potrai utilizzarlo in molteplici modi, come piano di appoggio per pentole, padelle e pirofile roventi, perchè con il suo spessore di 1,5 mm resiste meravigliosamente al calore e sbalzi di temperatura, infatti, è molto resistente anche alle lavorazioni ad acqua. Inoltre, potrai utilizzare la spianatoia come supporto per l’appoggio di piccoli elettrodomestici, come un vassoio in acciaio inox porta vivande, ma anche come protezione per il piano di lavoro e come copri-fornelli.
  • 86,83 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello da Cucina Professionale Artigianale, Coltello Chef, Trinciante Professionale Multiuso, Ideale per Pesce e Verdure, Linea Compendio.
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, ideale per tagliare il pesce e le verdure. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 64,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Verdure e Frutta Artigianale, Coltello Spelucchino Professionale, Coltello da Cucina Professionale (Ghiaccio)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 61,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Set Coltelli da Bistecca Artigianali, 6 Pezzi, Coltelli da Tavola Lama Liscia, Coltelli Carne (Nero)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
  • MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 179,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Macellaio Professionale Artigianale, per Affettare Salumi e Arrosto, Coltello Prosciutto, Coltello Carne da Banco (Nero)
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 68,00 € SU AMAZON
BORDEAG
BORDEAG
3 Pezzi Tagliere In Titanio Per Cucina, Tagliere In Acciaio Inox, Tagliere Da Cucina In Acciaio Inossidabile, Per Carne, Frutta, Verdura, Alimenti Per Bambini, Lavabile In Lavastoviglie
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Robusto e durevole:Tagliere in Titanio per Cucina è realizzato in robusta lega di acciaio inossidabile e titanio, garantendo un taglio e un taglio robusti, il tagliere è luminoso e brillante, consentendo alla tua famiglia di mangiare senza doversi preoccupare dei taglieri tradizionali. Rendendolo riutilizzabile e robusto per un uso a lungo termine.
  • Dimensioni del tagliere:Conteniamo 3 prodotti di diverse dimensioni, la dimensione piccola è 29x20 cm, la dimensione media è 39x28 cm e la dimensione grande è 34x23 cm. Può essere utilizzato su entrambi i lati, tagliando frutta e verdura sul davanti e carne sul retro per evitare che si incrocino.
  • Diverse dimensioni:Tagliere in Titanio per Cucina è disponibile in diverse dimensioni per soddisfare le diverse esigenze di cucina. Goditi ripiani puliti e un'atmosfera elegante nella tua zona cottura.
  • Facile da pulire:Tagliere in Titanio per Cucina è lavabile in lavastoviglie, facilitando la pulizia e la manutenzione. Il semplice passaggio con acqua semplifica la pulizia e aumenta la portabilità in modo che le attività di cucina possano essere eseguite con la massima efficienza.
  • Multiuso:Il Tagliere in Titanio per Cucina è perfetto per lavorare le verdure, preparare panini e altro, rendendolo ideale per attività di cucina multiuso. Che si tratti di frutti di mare, frutta, verdura, cibi cotti o pasta, può soddisfare varie operazioni a casa.
  • 23,88 € SU AMAZON