Speck Sauris
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
15 dicembre 2025
WOLF
Wolf, Speck Nonno Bepi, Trancio, Prodotto con Antica Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 5 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,1 kg (min. netto garantito)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO AUTENTICO E INCONFONDIBILE: Le Cosce di Suino, provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una stagionatura più lunga. L'antica ricetta tuttora rispettata e il microclima di Sauris rendono inoltre lo Speck Nonno Bepi una specialità inconfondibile
STAGIONATURA MINIMA 5 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
30,85 € SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 0,7 kg (min. netto garantito)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
17,65 € SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Speck Sticks Igp, 70g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Speck in formato sticks
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Senza lattosio
Senza glutine
VEDI SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,2 kg (min. netto garantito)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
30,25 € SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Metà 1/2, Prodotto con Antica Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 2,6 kg (min. netto garantito)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
60,80 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Speck leggermente affumicato, trancio, Salumi Pasini, 250 gr
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salume tipico del Trentino dal gusto leggermente affumicato
Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Al Gusto si percepisce immediatamente la nota affumicata sentita al naso seguita dalle spezie tra cui il ginepro
Il momento giusto: abbinate a pane, formaggio e vino per una tipica merenda altoatesina
Il prodotto viene consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco per mantenere la temperatura adeguata alla conservazione del prodotto
VEDI SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck Nonno Bepi, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 5 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,4 kg (min. netto garantito)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO AUTENTICO E INCONFONDIBILE: Le Cosce di Suino, provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una stagionatura più lunga. L'antica ricetta tuttora rispettata e il microclima di Sauris rendono inoltre lo Speck Nonno Bepi una specialità inconfondibile
STAGIONATURA MINIMA 5 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
39,25 € SU AMAZON
SENFTER
Speck di Montagna SENFTER 2,2/2,4 Kg circa - prima scelta, autentica specialità
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La produzione dello speck nella terra delle Montagne delle Dolomiti vanta una tradizione secolare che rende il nostro prodotto un’autentica specialità.
Per la sua preparazione utilizziamo solo carne di maiale scelta, conforme ai severi criteri della tradizione
Ancora oggi le spezie vengono mescolate a mano e conferiscono allo speck la sua nota caratteristica
Decisivi per il suo gusto delizioso sono anche la salamoia e l’affumicatura. Dopo essere state affumicate le baffe di speck vengono poste a stagionare per almeno 15 settimane, con frequente apporto di aria fresca delle montagne. È così che nasce il gusto unico, delicato e rustico dello Speck Senfter.
49,99 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Speck Leggermente Affumicato Salumi Pasini® | 3 vaschette | 100 gr cad. | Senza Lattosio
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Speck Leggermente Affumicato】- Tripack - 3 vaschette preaffettato. Peso totale: 300g. Peso a vaschetta: 100g.
✔️【Carni Pregiate】- Salume tipico trentino ottenuto da carni di suino selezionate con aggiunta di sale, pepe e ginepro.
✔️【Buono per Tutti】- Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco per conservarlo alla temperatura corretta.
✔️【Gusto Sopraffino】- Si percepisce immediatamente la nota affumicata sentita al naso, seguita dalle spezie tra cui il ginepro. Perfetto abbinato a pane, formaggio e vino.
14,50 € SU AMAZON
Mendel
Speck Squadri’ “Cinque” Stelle | Kg 2,20 Circa
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coscia di suino (senza osso e fesa, leggermente arrotondata), salmistrata ed affumicata al naturale, consistenza compatta, di forma squadrata.
Ingredienti: Carne di suino, sale marino, piante aromatiche, spezie, zucchero, destrosio, conservante: E250 (nitrito di sodio); antiossidante: E301 (ascorbato di sodio). Esposizione al fumo di legni aromatici non resinosi.
Senza lattosio e glutine. Il prodotto non contiene ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati in accordo con i regolamenti CE 1829 – 1830.
Valore Energetico: 1072 kJ / 256 kcal, Grassi: 15g, di cui acidi grassi saturi: 5.9g, Carboidrati: 0.7g, di cui zuccheri: 0.0g, Proteine: 29g, Sale: 4.4g.
45,50 € SU AMAZON