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Spalla Di Prosciutto Patanegra

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 28 aprile 2025
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico - Prosciutto Spagnolo Spalla Pata negra Iberico 100% de Bellota (Ghianda) D.O. Los Pedroches | Peso indicativo 5-5,5 Kg | Stagionatura da 20 a 30 mesi
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91

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • 🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente da maiali iberici di nostra proprietà, allevati nella regione di Los Pedroches, riconosciuta a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, in quanto conforme agli standard più esigenti di allevamento, alimentazione e stagionatura.
  • 🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I maiali iberici di Balsanera godono di un'alimentazione basata sulla montanera, una fase in cui sono lasciati liberi di vagare nei boschi di lecci e di nutrirsi di ghiande e altre risorse naturali. Questa dieta ricca di ghiande ed erbe selvatiche contribuisce all'infiltrazione di grasso nel prosciutto, generando una consistenza morbida e un sapore squisito.
  • 🌟 LA SALATURA TRADIZIONALE SENZA ADDITIVI | Il prosciutto Balsanera viene stagionato in modo tradizionale, seguendo i metodi tradizionali. Nel processo di salatura viene utilizzato esclusivamente sale marino biologico, senza coloranti né conservanti, seguito da un'asciugatura e infine da una stagionatura prolungata in cantine naturali, a 5 metri di profondità, per raggiungere i parametri ottimali di umidità e temperatura.
  • 🏆 SAPORE PREMIATO | I nostri prodotti sono stati premiati con l"Encina de Oro" e il "Great Taste Award". -6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 premi del "Great Taste Award", gli "Oscar" del cibo, al nostro "Jamón de Bellota 100% Ibérico" e altri 3 ai nostri insaccati. Il segreto del suo sapore è il continuo processo di selezione effettuato dai nostri esperti.
  • 📍BALSANERA | É il marchio premium, esclusivo per Amazon, della rinomata azienda BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e applichiamo il know-how tradizionale, continuando a investire in un processo continuo di innovazione.
  • 215,00 € (39,09 € / kg) SU AMAZON
OLALLA
OLALLA
Pezzo Completo (5,5-6 kg) Spalla di Prosciutto crudo spagnolo di Cebo de Campo Iberico 50% Razza Iberica - jambon Iberico di Elaborazione Artigianale - Salsicce de bellota patanegra
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85

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Realizzato dal MIGLIOR ESEMPLARE DI CAMPO IBERICO CEBO, il sapore di questo prodotto stagionato non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
  • Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
  • CONSIGLI DI CONSUMO: Tagliamo solo il prosciutto che andremo a consumare in quel momento. Prova a tagliare delle fette sottili di media grandezza con un po' di grasso intramuscolare per renderle più succose. Tagliare e posizionare nel piatto, lasciando arieggiare il prodotto per 5 minuti e recuperare i suoi aromi naturali.
  • PROSCIUTTO IBERICO DI CAMPO CEBO DI MAIALI IBERICI SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE A BASE DI ERBE, PIANTE SELVATICHE, MANGIME E CEREALI. Questa lavorazione viene effettuata durante il PERIODO MONTANERA NELLA PROPRIA DEHESA, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE. Pezzi che hanno una cura ottimale nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
  • LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti i giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
  • 130,90 € (130,90 € / unità) SU AMAZON
OLALLA
OLALLA
5 Bustine Affettato da 100 gr - jambon de bellota - tapas e stuzzichini - Olalla Spalla di Prosciutto de Bellota Riserva PataNegra - 500 gr
star

78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Congratulazioni, HAI SCELTO IL NOSTRO PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 100% PATA NEGRA, unico, incomparabile, un vero lusso, il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
  • Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
  • Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento.
  • Questo PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA deriva da PURO MAIALE IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDINE DURANTE LA MONTANERA E ALLEVATO ALL'APERTO NELLE PROPRIE DEHESES, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E POTENTE.
  • LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti i giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
  • 85,90 € (85,90 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
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aBeiou.1'15KG Mezza Spalla Prosciutto DISOSSATO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 18-20 mesi sottovuoto prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo della penisola Iberica
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74

QUALITÀ BUONA

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#9

  • ⭐ 1'15kg Mezza Spalla di Prosciutto DISOSSATO bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Peso approssimativo 1-1'3kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 18-20 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
  • 54,00 € (46,96 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7'5 a 8 kg. Jamon Iberico di Cebo Spagnolo.
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star

67

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 7,5 e 8 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 225,00 € (225,00 € / unità) SU AMAZON