Soia Fermentata
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
19 dicembre 2025
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
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NATTO
Natto Soia fermentata bio, 110 g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Paese produttore: Polonia
Confezione: 110 g
11,56 € SU AMAZON
GREEN NATURALS
Nattochinasi 20.000 FU/g - 100 mg per capsula - scorta per 1 anno (365 capsule) - Estratto di semi di soia fermentati - Green Naturals®
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Nattokinase ad alto dosaggio: 100 mg per capsula con un'attività enzimatica di 20.000 FU/g per la massima efficienza.
Il natto deriva dai semi di soia fermentati e fornisce enzimi, proteine, vitamine, probiotici e isoflavoni di soia.
Dosaggio pratico: una capsula al giorno copre la dose giornaliera raccomandata e fornisce un supporto ottimale all'organismo.
Qualità premium dalla Germania: prodotto secondo gli standard HACCP, testato per sostanze nocive come salmonella, muffe, E.coli e metalli pesanti.
Purezza e sicurezza: prodotto senza additivi e in una confezione ecologica priva di plastificanti.
30,90 € SU AMAZON
STELLA EVOLUZIONE ALIMENTARE
Granulare di Soia Bio 1kg Stella Foods | 50% Proteine, Senza Glutine | Alternativa Vegetale alla Carne | Perfetto per Ragù, Burger Vegani, Polpette | Triplica il Volume in Cottura
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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50% di proteine vegetali – ideale per sportivi, fitness lovers e chi segue una dieta proteica senza carne
100% biologico e senza glutine – perfetto per celiaci, vegetariani e vegani attenti alla qualità
Versatilità in cucina – da burger vegetali a ragù vegano, tacos, polpette e lasagne plant based
Zero sbatti in cucina – si reidrata in 2 minuti e si cucina come un normale macinato, si può fare il ragù anche senza reditrazione
Pack risparmio da 1kg – formato scorta perfetto per tutta la famiglia, equivale a 3kg di macinato una volta preparato.
Alto contenuto di fibre (15%) – supporta una digestione sana e un'alimentazione equilibrata
Scelta sostenibile ed etica – alternativa alla carne che rispetta l’ambiente e gli animali
Sapore neutro e personalizzabile – assorbe perfettamente spezie e condimenti per ogni ricetta
Prodotto in Italia da Stella Foods – qualità garantita e tracciabilità completa
15,99 € SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
15,99 € SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman, Salsa di Soia Tamari Senza Glutine a Fermentazione Naturale, Ricetta Tradizionale con Soia, Grano, Acqua e Sale, per Cucinare o Condire a Tavola, Confezione Classica con Dispenser da 150 ml
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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📦 CONTENUTO - A casa riceverai la salsa di soia Tamari Kikkoman a fermentazione naturale senza glutine da 150 mL. Può essere utilizzata in qualsiasi momento al posto delle altre salse. Infatti, essa è versatile e ricca come la versione classica. Inoltre, questa salsa piace anche a chi non è intollerante al glutine, evitando così di dover usare due diverse varianti.
🔝 RICETTA TRADIZIONALE - Il processo di fermentazione è assolutamente naturale, come per la variante classica. Grazie alla ricetta migliorata, la salsa di soia Tamari senza glutine non è solo senza glutine ma anche halal. Può essere perciò utilizzata senza problemi anche da persone di religione musulmana per cuocere, condire o dare un tocco in più ai vostri piatti. Date un’occhiata al sigillo di certificazione senza glutine e halal sull’etichetta.
🤍 DESIGN - La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
✅ KIKKOMAN - Kikkoman è uno dei pochi marchi di salse di soia autentici. Conosciuto in tutto il mondo, è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti. La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è utilizzata già da secoli come condimento nella cucina asiatica, in particolare in Giappone. La salsa di soia di Kikkoman è ideale per raffinare il gusto degli alimenti in tanti Paesi, dal Mediterraneo all’America.
🤩 SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
5,69 € SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt con Probiotici Extra L. Reuteri (5 Bustine da 1.5g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa, Cremoso e Denso | Non OGM, Senza Conservanti, Glutine, Halal & Kosher
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte raffreddato, versa nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Con Probiotici Extra per la Salute Intestinale: Arricchito con probiotici extra (Lactobacillus Reuteri) per uno yogurt ancora più funzionale, che aiuta la digestione, rafforza il microbiota e sostiene uno stile di vita sano.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti. Una bollitura più lunga lo rende denso e cremoso, una più breve lo mantiene morbido e leggero.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura è adatta a diete salutari e restrizioni alimentari, senza compromettere il gusto.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
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KoRo
KoRo - Granulare di soia bio 1 kg - ideale per ragù vegano, polpette e burger - bio e vegan - formato convenienza
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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BIO: i nostri straccetti di soia bio sono privi di zucchero, conservanti, coloranti o altri additivi e sono caratterizzati da un sapore naturale. 100% pura soia.
VERSATILI: gli straccetti di soia sono adatti a tante preparazioni. Perfetti con la verdura, come sostituto della carne o semplicemente come gustoso ingrediente di qualsiasi pietanza salata.
PIENI DI VALORI: il granulare di soia di KoRo contiene al 100% fagioli di soia e rappresenta un'ottima alternativa alla carne.
PER TE: il macinato di soia è naturalmente privo di glutine ed è ideale per la dieta vegana e vegetariana.
I NOSTRI PRINCIPI: Più qualità, più risparmio! Noi di KoRo ci impegniamo a garantire la qualità a prezzi convenienti con le nostre pratiche confezioni XXL.
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Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
17,99 € SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € SU AMAZON