Seppie Con Piselli
I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Fiorital
Fiorital Orzotto di Mare con Cozze, Seppie, Gamberi, Carote e Piselli, 300g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Orzotto di mare con cozze, seppie, gamberi, carote e piselli
Piatto pronto da scaldare
senza conservanti
prodotto ittico
ricco di proteine; povero di grassi saturi
VEDI SU AMAZON
Arbi
Arbi, Seppie Pulite, 400g (Surgelato)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Marevivo
Seppie Piccole, Pulite e Congelate, 400 g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pronte all'uso
Sapore fresco
Ideali per ricette di mare
VEDI SU AMAZON
REPLOOD
REPLOOD 12 Pezzi Saom Piselli Extra Fini 680gr in Barattolo di Vetro 12x680gr Tot 8160gr
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il pisello è un legume sulla cui origine non si hanno notizie precise; probabilmente proviene dall’Asia centrale e venne diffuso in Europa a opera della popolazione degli Arii.
In Italia è maggiormente coltivato in Emilia Romagna, Puglia, Sicilia, Campania e Veneto. Esistono diverse varietà tradizionali, fra le quali si ricordano: pisello mangiatutto detto anche taccola, di cui si mangia anche il baccello; pisello da sgranare (piselli tondi, piselli rugosi), destinati ad essere consumati senza baccello e suddivisi in: nani, semirampicanti, rampicanti.
I piselli sono molto ricchi di fibre, indispensabili per il regolare transito intestinale. Essi forniscono anche ferro, indispensabile per la forza muscolare e per i globuli rossi, e due vitamine: la vitamina C, importante per le difese immunitarie e contro le ossidazioni, e la vitamina B9, ottima per il rinnovamento cellulare. I piselli, già noti ai Greci e ai Romani, raggiunsero il loro apice di diffusione nel settecento in Francia, durante il regno del Re Sole che ne era ghiotto.
Dopo aver sciacquato e tagliato le seppie, scaldate dell’olio in una casseruola a fuoco medio e soffriggetevi i piselli sminuzzati con un po’ d’aglio. Unite le seppie e lasciatele cuocere per qualche minuto. Aggiungete poi polpa di pomodoro, sale e pepe proseguendo la cottura per altri 15 o 20 minuti o fino a quando i piselli non saranno teneri. Buono a sapersi, no?
12 barattoli Saom Piselli extra fini da 680gr cadauno
Legume molto amato, si utilizza per preparare zuppe, minestre, frittate, contorni ma anche per accompagnare il pesce, come nella ricetta romanesca delle “seppie coi piselli” che qui vi proponiamo.
39,90 € (58,68 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Calamaro Patagonico, 400g (Surgelato)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
Pam Panorama Seppie Pulite, 360g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
TRS
TRS - Piselli spaccati, 500 g (confezione da 10)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piselli gialli secchi
Fonte naturale di proteine e alto contenuto di fibre.
Adatto per vegetariani e vegani
Utilizzato ampiamente nelle cucine asiatiche e mediorientali.
37,09 € (7,42 € / kg) SU AMAZON
piselli con
sugo con piselli
piselli con wasabi