Salsa Di Soia Senza Glutine Monodose
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
26 aprile 2025
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Tamari, 250ml
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base per salse come il teriyaki
Non contiene coloranti o aromi artificiali
Mescolare con il wasabi per creare una salsa per sushi e sashimi
Senza glutine
Salsa halal
4,89 € (19,56 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Salsa Di soia Kikkoman Confezione 100 Bustine da 8 ml Busta Sigillata
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa Di Soia A Fermentazione Naturale Kikkoman 100 x 8 ml
24,29 € (0,24 € / unità) SU AMAZON
Ayuko
Salsa di Soia Ayuko Senza Glutine Gluten Free Soy Sauce Bottiglia da 150 ml
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La salsa di soia ha un sapore salato che viene spesso utilizzato in cucina o come condimento da tavola. La salsa è usata per cucinare carne e verdure ed è importante nella cucina cinese.
Ingredienti Acqua, SOIA 20%, salel, esaltatore di sapidità: E621, conservante.Substrati: acqua, SO JAbonen 20%, zol, TARWEne, malversterker 621, conserveermiddel: E202 apédients eau, fêves de SO 20%, sel, farine de BLE, exhauseur de goût: 621, conservazione: E202.
2,69 € (17,93 € / l) SU AMAZON
Lima
Lima, Tamari -50% sale bio, senza glutine, 250ml
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Salsa di soia con poco sale
7,24 € (28,96 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
14% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
9,99 € (9,99 € / l) SU AMAZON
Lima
Salsa di soia senza glutine (50% di sale in meno) BIO 500 ml - LIMA
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Domechan
Salsa di soia tamari senza glutine yamasa - 150 ml
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia tamari senza glutine yamasa - 150 ml, (scorrere in basso per la descrizione completa del prodotto)
9,99 € (66,60 € / l) SU AMAZON
KIKKOMAN Tamari Salsa di soia senza glutine 1000 ml (confezione da 6)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
salsa di soia senza glutine
salsa di soia dolce senza glutine
salsa di soia senza glutine 1l
salsa di soia senza glutine dolce
kikkoman salsa di soia senza glutine
salsa di soia biologica senza glutine
salsa di soia kikkoman senza glutine
salsa di soia senza glutine kikkoman
salsa di soia senza glutine tamari
salsa di soia tamari senza glutine