Salame Di Sauris
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
WOLF
Wolf, Wolfino, Salamino Intero, Leggera Affumicatura con Legno di Faggio, 100% Carne da Allevamenti Italiani, Senza Glutine, Sottovuoto, 250 g (min. netto garantito)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
SAPORE AUTENTICO: il salamino Wolfino è prodotto con le migliori carni provenienti da allevamenti italiani e rappresenta il connubio perfetto tra praticità e sapore, secondo la ricetta della norcineria di Sauris e la tradizionale affumicatura con legno di faggio
STAGIONATURA AD ALTA QUOTA: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
7,20 € (7,20 € / unità) SU AMAZON
Independently published
Astronaut Salami Pizza - Notebook: Diary with Dot-Grid 120 Pages 6x9 Inches
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Moretti
Moretti® | Salame Milano Artigianale Stagionato Dolce | Trancio 900gr.+ | Confezionato In Sottovuoto | NO OGM
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il classico Salame Milano in un trancio da 900 gr. circa
✅ Macinato a “grana di riso” e insaporito con aromi e spezie, ha un sapore dolce e delicato
✅ Salame di pura carne suina dal gusto delicato, prodotto secondo la classica ricetta: si ottiene da carni suine con aggiunta di lardo, il tutto macinato con sale, pepe e spezie. Le parti di grasso al suo interno sono distribuite in maniena uniforme e finemente. Una volta insaccato viene stagionato per un periodo che varia tra i tre ed i quattro mesi.Prende il suo nome proprio dalla sua origine milanese
✅ Consigliato per una gustosa mereda.
✅ CONTROLLO QUALITA': L'azienda predispone un estremo controllo sulla qualità del prodotto e sulla pulizia dell'ambiente lavorativo
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Soppressata Dolce Rossa Stagionata Artigianale | 2 Confezioni Sottovuoto 6/700gr | Salame Tradizionale | Prodotto In Calabria Con Peperoncino Calabrese Dolce | In Regalo Tagliere In Legno
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Salame Tipico Calabrese dal Sapore Intenso. La Produzione viene effettuata secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione.
✅ ZERO ALLERGENI - Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti, ha una scadenza di 6 mesi.
✅ Prodotto con Peperoncino Calabrese tritato finemente che offre un sapore unico ed inimitabile. Per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione almeno 3 ore prima di consumarlo.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
✅ IN REGALO TAGLIERE LEGNO CON LOGO MORETTI
19,90 € (19,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Strolghino Salumi Pasini® | Sottovuoto | 200 gr | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Salame Strolghino】- Prodotto tipico della tradizione. Lavorato Artigianalmente.
✔️【100% Carne Italiana】- Carni di Suino Italiane alle quali vengono aggiunti sale, spezie, aromi naturali seguendo la ricetta tipica
✔️【Senza Allergeni】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️【Gusto Sopraffino】- Da servire come sfizioso aperitivo abbinato a pane caldo.
✔️【Ricetta della Tradizione】- Ricetta tradizionale per un prodotto dal gusto delicato.
14,90 € (74,50 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Soppressata Stagionata Artigianale | Salame Tradizionale | Prodotto In Calabria (Piccante 1 confezione 300gr circa)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Salame Tipico Calabrese dal Sapore Intenso. La Produzione viene effettuata secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione.
✅ ZERO ALLERGENI - Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti.
✅ Prodotto con Peperoncino Calabrese tritato finemente che offre un sapore unico ed inimitabile. Per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione almeno 3 ore prima di consumarlo.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Prosciutto di Sauris IGP, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura, Carne 100% Italiana, Leggera Stagionatura, Senza Glutine, 1 kg (min. netto garantito)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
CARNE 100% ITALIANA: Cosce fresche di suino nazionale accuratamente selezionate e provenienti da allevamenti e macelli italiani secondo il disciplinare di produzione
SAPORE DELLA TRADIZIONE: Nato dalla tradizione più vera di un antico popolo che ha portato ai giorni nostri il sapore di una lavorazione semplice ma incredibilmente gustosa. Unico per la sua dolcezza e per la sua leggera affumicatura è un prosciutto morbido, delicato, raffinato e sorprendente
STAGIONATURA MINIMA 14 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
37,15 € (37,15 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame Corallina Trancio gr.400/500 SV - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
17,00 € (17,00 € / unità) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Salsiccia di Sauris alla Brace, 4 pezzi, Affumicatura con Legno di Faggio, Carne di Suino Accuratamente Selezionata, Senza Glutine, Sottovuoto, 250 g (min. netto garantito)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come sezionamento, macinatura, impastatura, insacco, affumicatura e cottura sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
UNICA NEL SUO GENERE: Le carni selezionate e la leggera affumicatura rendono la salsiccia di Sauris unica nel suo genere. Questa la versione già cotta su braci di faggio, pronta solo da scaldare
PRODUZIONE AD ALTA QUOTA: Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
9,89 € (2,47 € / unità) SU AMAZON
Parodi Sant'Olcese
Salame di Sant Olcese [2 SALAMI DA 360 GR CAD.]
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un’antica tradizione tramanda la produzione di questo Salame. Composto da carne bovina e suina nazionale attentamente selezionata, lavorata e deumidificato nell’asciugatoio alimentato dal fuoco a legna. Confezionato in budello naturale e legato.
Il comune di Sant'Olcese (e un tempo anche la confinante frazione Orero del comune di Serra Riccò) è noto per la produzione del tipico salame macinato a grana grossa e a limitata stagionatura.
Tradizionalmente in primavera questo salame viene mangiato accompagnato da fave novelle e formaggio sardo fresco.
Presenta al taglio un aroma fragrante ed un leggero gusto di aglio che ne accentua la delicatezza.
[2 SALAMI DA 400GR CAD.]
29,00 € SU AMAZON
salame sauris
guanciale di sauris
salame di oca
birra di sauris
fette di salame
salame di felino
salame di montisola
prosciutto di sauris
salame di mucca
salame di patata