Ravioli Ricotta E Tartufo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Garofalo
Garofalo Mezzaluna Ricotta Porcini e Tartufo, 230g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La dolcezza della ricotta incontra il sapore aromatico dei funghi
Con una nota pungente del tartufo
Piacere ripieno
Una raffinata pasta fresca priva di conservanti
Preparata con ingredienti scelti
VEDI SU AMAZON
Star
Tigullio Salsa con Ricotta, Tartufo e Pepe Nero, 185g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un barattolo puo essere utilizzato per 5 porzioni
Esaltato da un pizzico di pepe nero
Unisce la delicatezza della ricotta fresca al sapore deciso del tartufo nero
Aroma naturale
Piacevole e delicato
VEDI SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Sfogliavelo Ricotta e Spinaci, 250g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Giovanni rana sfogliavelo ricotta e spinaci, 250g
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
Conservare in frigorifero a + 4/6°C; consumare entro 3 giorni dall'apertura; prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Ispirazione in più: prova sfogliavelo ricotta e spinaci con pomodori ciliegini freschi e pinoli tostati; buon appetito
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 2 minuti, scolare e condire
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci, 230g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca ripiena
Con uova di galline allevate a terra
Conservare in frigorifero
Confezione da 230g
VEDI SU AMAZON
Rana div. Buitoni
Buitoni Tortellini Ricotta e Spinaci, 230g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
Con solo uova da galline allevate a terra
Pronti in 4 minuti
Confezione da 2 porzioni
VEDI SU AMAZON
Lo Scoiattolo
Lo Scoiattolo Tortellini Ricotta e Spinaci, 200g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Tortellini ricotta e spinaci accolgono un RIPIENO FRESCO, cremoso e ben bilanciato che valorizza i due veri ingredienti della pasta fresca tradizionale.
Sono perfetti da gustare così o con ricette a piacere: pronti in 5 minuti in pentola!
La sfoglia è preziosa, con SOLO GRANO DURO ITALIANO ed il 23% di uova fresche italiane di categoria A da allevamento a terra.
Questa pasta fresca, senza conservanti aggiunti, ha una CONFEZIONE CON IL 70% DI PLASTICA RICICLATA, per una sostenibilità quotidiana.
VEDI SU AMAZON
Giovanni Rana
Giovanni Rana Sfogliavelo Ricotta e Spinaci, 125g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca riepiena
Senza glutammato, olio di palma e conservanti
Può contenere uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Uova fresche da galline allevate a terra
Confezione da 1 porzione
VEDI SU AMAZON
Rana div. Buitoni
Buitoni Ravioli Burrata ed Erbette, 230g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di burrata ed erbette
Con solo uova da galline allevate a terra
Pronti in 5 minuti
Confezione da 2 porzioni
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Triangoli Porcini e Tartufo, 250g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca con ripieno a base di funghi
Conservare in frigorifero
Confezione da 250g
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di latte, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (latte ovino, sale, caglio di agnello), panna, lattosio, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%;Pasta all'uovo 37%: farina di grano tenero tipo "0", uova da allevamento a terra 21%, semola di grano duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di soia
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
ravioli ricotta e
ravioli zucca e tartufo
ravioli ricotta e pistacchio
tigullio ricotta e tartufo
ravioli tartufo
ravioli ricotta e limone
ravioli ricotta e spinaci
ravioli spinaci e ricotta
tartufo e
pesto tigullio ricotta e tartufo