Prosciutto Parma Prezzo
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto di Parma, 90g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d'Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
76,90 € SU AMAZON
Citterio
Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Oltre 100 anni di tradizione per un'inconfondibile dolcezza
Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant'ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l'inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma
Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano
Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili
Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana
VEDI SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto di Parma DOP - 24 mesi - mezzo 4 kg- Cav. U. Boschi
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
160,00 € SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
META' PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
CONSEGNA: 2 giorni
132,00 € SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 2,1 Kg
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
CONSEGNA: 2 giorni
87,00 € SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 8 Kg.
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
CONSEGNA: 2 giorni
142,00 € SU AMAZON
Sconosciuto
Prosciutto di Parma DOP - 1922 La Cantina di Umberto e Rosa - Stagionato 24 Mesi - Intero - Disossato - 8,2 Kg.
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP Cantina di Umberto e Rosa 1922 Prosciutto di Parma, stagionato almeno 24 mesi, disossato, confezionato sottovuoto, peso circa 8,5 kg.
Il Prosciutto di Parma della Cantina di Umberto e Rosa 1922 ha una dolcezza unica e inconfondibile e una stagionatura di ben 24 mesi.
È ricavato dalle cosce di maiali altamente selezionati, senza conservanti, coloranti, nitriti e nitrati. È davvero naturale, nutrizionalmente equilibrato, il prodotto perfetto anche per i bambini e può essere utilizzato in vari piatti e preparazioni, dal semplice e veloce panino ai menù più complessi e raffinati.
Quello dolce è quello di Parma
Consegna: 3 giorni
269,00 € SU AMAZON