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Prosciutto Crudo Jamon Serrano Disossato

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
  • 68,00 € (68.000,00 € / kg) SU AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
EMBUTIDOS y jamones blanco
Prosciutto Serrano disossato. Prosciutto DUROC confezionato sottovuoto. Taco al prosciutto serrano di circa 800 gr. e minimo 18 mesi di guarigione. Prosciutti disossati. Prosciutto crudo.
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • // PROSCIUTTO DUROC: Prodotto utilizzando carne di suino bianco della razza DUROC. Pezzi di prosciutto di maiale grasso di razza Duroc al 50%. Dopo un breve periodo di salatura in funzione del loro peso, si ottengono i nostri prosciutti, che subiscono una stagionatura naturale minima di 18 mesi in particolari condizioni di temperatura ed asciugatura.
  • // EMBUTIDOS ZAMORANOS DALLA SPAGNA: Noi di Embutidos Blanco siamo, da più di mezzo secolo, come l'azienda tradizionale di salumi di Zamorano, con il proprio stabilimento, esposizione a Santa Croya de Tera (Zamora). Grazie alla produzione artigianale, nel nostro salumificio otteniamo quel sapore ineguagliabile, tipico del salchichón di Zamora e dei salumi tradizionali, che ora vendiamo anche online in tutta la Spagna.
  • // SALSICCE SPAGNOLE: Il prosciutto serrano è molto digestivo e salutare. Contiene acidi grassi insaturi ed è un alimento ricco di vitamine B1 e B6, fosforo, ferro, potassio e zinco. Una fonte di benefici naturali per il nostro organismo.
  • // QUALITÀ e TRADIZIONE: A Embutidos Blanco produciamo in modo tradizionale, in strutture moderne preparate affinché l'intero processo sia svolto secondo i più severi standard di qualità.
  • // NOI: I nostri prosciutti e insaccati fanno la differenza, grazie all'accurata selezione delle carni utilizzate nel processo produttivo, al costante controllo all'interno della lavorazione e alla preparazione di tutti i prodotti secondo il metodo tradizionale, trasmesso di generazione in generazione.
  • 31,99 € (39,99 € / kg) SU AMAZON
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aBeiou.1'15KG Mezza Spalla Prosciutto DISOSSATO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 18-20 mesi sottovuoto prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo della penisola Iberica
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75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • ⭐ 1'15kg Mezza Spalla di Prosciutto DISOSSATO bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Peso approssimativo 1-1'3kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 18-20 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
  • 54,00 € (46,96 € / kg) SU AMAZON