Polvere Di Peperoncino Più Piccante Al Mondo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 maggio 2025
Assopepper di Massimo Utro
PEPERONCINO CAROLINA REAPER 12g IN POLVERE SUPERHOT WORLD RECORD COME PIU' PICCANTE AL MONDO
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il carolina reaper è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.
100% peperoncino
L'essiccazione alla temperatura controllata di 50° maniente inalterato colore, aroma e piccantezza dei nostri peperoncini.
La macinazione finissima consente un facile dosaggio di questo peperoncino, ma si presta anche alla creazione di olio piccante, salse o creme.
Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell'intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione.
13,90 € (1.158,33 € / kg) SU AMAZON
DAMUNE
DAMUNE Carolina Reaper Polvere - 45g - Il Piú Piccante al Mondo
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Carolina Reaper, il peperoncino più piccante del mondo, ha un sapore dolce e fruttato.
Utilizzare in dosi molto piccole e con estrema cura.
Gli usi includono salse calde, salse intingoli, cucinare. E' eccezionalmente piccante.
Carolina Reaper è stata certificata come il peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records l'11 agosto 2017
Barattolo di vetro con coperchio twist-off (in tal modo evitando al massimo il contatto con l’aria e con elementi esterni). Misure: 5*5*6,7cms.
22,95 € (510,00 € / kg) SU AMAZON
Assopepper di Massimo Utro
TRIS DI POLVERE DI PEPERONCINO CAROLINA REAPER RED YELLOW E CHOCOLATE 12g IN POLVERE SUPERHOT WORLD RECORD COME PIU' PICCANTE AL MONDO
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il carolina reaper (red) è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.
100% peperoncino, 3 vasi da 12g (1 vaso carolina reaper red, 1 vaso carolina reaper yellow, 1 vaso di carolina reaper chocolate)
L'essiccazione alla temperatura controllata di 50° maniente inalterato colore, aroma e piccantezza dei nostri peperoncini.
La macinazione finissima consente un facile dosaggio di questo peperoncino, ma si presta anche alla creazione di olio piccante, salse o creme.
Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell'intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione.
27,99 € (777,50 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
KIT HOT COLLECTION - Polveri di peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
L'Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico. Si consuma in varie fasi di maturazione:può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
Habanero Giallo, Habanero Arancio, Habaneo Rosso, Habanero Chocolate! L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l'Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche, è confezionata in pratici vasetti da 15 g. Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
49,99 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
Mr.Pepper
Polvere di Peperoncino Carolina Reaper 15g - Il PIù Piccante al Mondo Mr.Pepper
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Mr.Pepper
Olio Extravergine D'Oliva al Peperoncino Carolina Reaper 100ml. Il Più Piccante al Mondo. SUPER HOT
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Come tutte le nostre materie prime, anche l'Olio Extravergine d'oliva, viene selezionato con cura, per questo utilizziamo solo ed esclusivamente Olio Extravergine D'Oliva 100% ITALIANO, proveniente dalle Aziende Agricole locali Agroprontine.
Un Olio puro e di altissima qualità, dove andrà miscelato con il nostro Peperoncino per oltre 30gg, questi 2 Ingredienti, abbinati, andranno a dar vita ad un Sapore Unico nel suo genere per il palato. Prova diverse varietà oppure i nostri Kit Degustazione.
Olio Extravergine D'Oliva al Carolina Reaper. Made in Italy 100%
Il Peperoncino più piccante al mondo, Guinness World Record.
Il Carolina Reaper (Capsicum Chinese) è un incrocio tra un Naga Morich e un Habanero Rosso, di cui rappresenta l'apice della piccattezza con i suoi oltre 2.200.000 SHU che lo portano a diventare il peperoncino più piccante al mondo . Il Carolina reaper è di colore rosso e presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Impiega circa 90 giorni per maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm.
Il Carolina reaper durante la fase di maturazione passa da un colore verde all’arancione fino ad arrivare, molto lentamente, ad un colore rosso scarlatto brillante. .La concentrazione di capsaicina al suo interno è così elevata che il solo contatto della polpa con la pelle può provocare forti sensazioni di bruciore.
Il gusto di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.
Azienda Agricola Agropontina con filiera corta, dal Produttore al Consumatore.
Olio Italiano di Eccellenza
13,90 € (139,00 € / l) SU AMAZON
DAMUNE
DAMUNE Carolina Reaper a Scaglie - 60g - Il Piú Piccante al Mondo
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#7
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Carolina Reaper, il peperoncino più piccante del mondo, ha un sapore dolce e fruttato.
Utilizzare in dosi molto piccole e con estrema cura.
Gli usi includono salse calde, salse intingoli, cucinare. E' eccezionalmente piccante.
Carolina Reaper è stata certificata come il peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records l'11 agosto 2017
Barattolo di vetro con coperchio twist-off (in tal modo evitando al massimo il contatto con l’aria e con elementi esterni). Misure: 6,25*6,25*8cms.
26,95 € (449,17 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Crema di Peperoncino Carolina Reaper Tritato | Vasetto 90g | 100% Naturale | Peperoncino Piu Piccante Al Mondo | Peperoncini Coltivati e Lavorati in Calabria
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✅ La tipica delizia calabrese, che da un tocco di piccante ad una semplice bruschetta, ad una pizza o ai piatti complessi e gustosi. Proposta in quattro versioni partendo dal meno piccante, il Tipico Peperoncino Calabrese per passare ai gradi più altri di piccantezza Habanero Orange, Trinidad Moruga Scorpion e Carolina Reaper.
✅ I peperoncini sono ricchi in vitamina C e si ritiene abbiano molti benefici effetti sulla salute umana, purché usati con moderazione, inoltre Il peperoncino ha un forte potere antiossidante.
✅ Il peperoncino Calabrese è caratterizzato da un Sapore Molto Deciso e Non Estremamente Piccante. Questa sua caratteristica lo rende molto piacevole al gusto ed è facile abbinarlo su molte pietanze. L’ Habanero Orange rientra tra i peperoncini più piccanti al mondo ma non si può paragonare ai piccantissimi Trinidad Moruga Scorpion e Carolina Reaper che rappresentano in classifica scoville il primo ed il secondo posto.
✅ SENZA CONSERVANTI - Grazie alla nostra esperienza nel settore alimentare, selezioniamo i migliori prodotti nel mercato.
✅ Certi della qualità del nostro prodotto offriamo garanzia 100% soddisfatti o rimborsati.
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I LOVE SPICY The Reaper Salsa Peperoncino Piccante 20 ml, Misurato in Laboratorio 96.581 SHU, 85% Peperoncino Carolina Reaper, Piccantezza 7/5 Stile Louisiana
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The Reaper è la salsa al peperoncino fermentato maggiormente piccante (96.581 SHU), senza concentrato, della nostra cucina piccante, che delizierà i più esigenti amanti del peperoncino
La salsa piccante è composta per l'85% da Carolina Reaper fermentato (il peperoncino più piccante al mondo), aceto di vino e spezie, quindi è l'ideale per chi ama il peperoncino e la cucina piccante
Ottimo per condire piatti di carne e pesce, pasta, risotti, stufati, anche come marinatura per la griglia/barbecue, un tocco focoso per salsicce, pizza, hamburger, burrito, tacos e altri sughi
Non contiene additivi artificiali, conservanti, glutine ed è adatto a vegani e vegetariani
Fatto col ❤️ in UE
11,99 € (599,50 € / l) SU AMAZON
MR. PIC
Combo CAROLINA REAPER (Crema e Polvere) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
19,99 € (10,00 € / unità) SU AMAZON
semi di peperoncino più piccante al mondo
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