Piadina Romagnola Artigianale
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
25 aprile 2025
Piadina da Giorgia
Piadina Romagnola IGP Artigianale 800g (8 conf da 5 piadine: 40 piadine)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piadina Romagnola IGP
Senza Conservanti
Realizzate a Mano
Grani Antichi di Qualità
Prodotta in Romagna
52,20 € (10,44 € / unità) SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio EVO, Piadina tradizionale Romagnola, Con Farina di Grano Romagnolo e Olio Extra Vergine d'Oliva, Senza Olio di Palma, 350 grammi, 3 piadine
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana La Piadina Romagnola IGP alla Riminese con Olio EVO da 350 grammi che contiene 3 piadine. La piadina Romagnola IGP alla Riminese è realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione e ha tutto il sapore tradizionale della piadina romagnola. E' prodotta con farina di Grano Romagnolo e olio Extravergine di oliva ed è priva di Olio di Palma, e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Piadina Randi
Piadina Fresca Gr. 390 (3 piadine per confezione) - [10 confezioni]
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Modalità di conservazione: per mantenere il prodotto inalterato riporlo in frigorifero nel sacchetto chiuso ad una temperatura massima di 8 gradi.
38,90 € (9,97 € / kg) SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Sfogliatissima, Piadina tradizionale Romagnola con Farina di Grano Romagnolo, enza Conservanti, Olio di Palma e OGM, 350 grammi, 3 piadine
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la piadina Sfogliatissima da 350 grammi che contiene 3 piadine. La sfogliatisssima è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto e il sapore autentico della tradizione romagnola. Loriana la Sfogliatissima è prodotta unicamente con Farina di Grano saraceno ed è priva di Olio di Palma, Conservanti, Grassi Idrogenati e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Line@Diet
4 PROTOPIADE KETO Line@diet | PIADINE CHETOGENICHE ad alto contenuto PROTEINE | FASE 1 | 1 confezione da 4 PIADINE da 40 g
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La prima piadina KETO con il più alto contenuto di PROTEINE, alto contenuto di FIBRE e a ridotto contenuto di CARBOIDRATI ZERO ZUCCHERI. Un’ottima miscela con 22 grammi di proteine. Per la FASE 1.
Con te in ogni momento della giornata in cui hai voglia di qualcosa di buono senza sensi di colpa!
In ufficio, dopo l’allenamento, come spuntino durante lo studio, in viaggio…
Ogni confezione contiene 4 piadine da 40 grammi ciascuna.
Cuoci la piadina in padella ben calda per due minuti girandola di tanto in tanto. Farciscila dando libero sfogo alla tua fantasia!
13,90 € SU AMAZON
NATTURA
NATTURA Piadina con Grano Kamut Bio, 3 Piadine all'Olio Extravergine di Oliva con Grano Kamut, Senza Lievito, Prodotto Vegano Senza Olio di Palma, 200 g
21% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PIADINE CON GRANO KHORASAN: Confezione da 3 piadine (200 g) al grano khorasan Kamut con olio extra vergine di oliva, da agricoltura biologica; soffici e leggere per pranzi e cene sfiziose
CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: Preparate con olio extra vergine di oliva bio, che ne arricchisce l'aroma e le rende leggere; farciscile con i tuoi ingredienti preferiti!
PROTEINE E SALI MINERALI: Il grano khorasan Kamut dona a queste fragranti piadine un contenuto più elevato di proteine e di sali minerali, per sentirti più sazio e per tutelare la tua salute
SENTITI LIBERO: Scopri i nostri prodotti senza glutine e senza latte, biologici, senza uova, senza olio di palma, senza zuccheri aggiunti, iposodici e vegani per un'alimentazione gustosa senza pensieri
NATTURA: Náttúra porta in tavola pochi ingredienti selezionati, di origine biologica e ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute, e per diverse esigenze nutrizionali
2,99 € (14,95 € / kg) SU AMAZON
Generico
Piadina Fuori Frigo Produzione Artigianale 100% Grani Italiani Precotta a Mano 5 x 600 gr
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Piadina Fuori Frigo Produzione Artigianale 100% Grani Italiani Precotta a Mano 5 x 600 gr
6,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
Loriana
Loriana Piadina, Arrotolabile, Morbida e Sottile, Senza Conservanti e Grassi Idrogenati, con Farina di Grano Romagnolo, 4x300g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 4 di Piadine Arrotolabili LorianaArrotolabile è la piadina talmente morbida e sottile che si arrotola facilmente e non si rompe. Questa piadina è senza olio di palma, conservanti, grassi idrogenati e ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingredienti della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mentendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati. Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Mulino Bianco
Mulino Bianco - Piadella Classica - 12 confezioni da 4 piadelle [48 piadelle, 3.6kg]
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mulino Bianco
39,90 € (3,32 € / unità) SU AMAZON
marche in italy
Piadina Romagnola, Sfogliata Sottile con Oilo EVO, 6x330 gr, Ravenna, Emilia Romagna
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farcita con salumi, formaggi, verdure, squacquerone e fichi caramellati, carne o creme dolci, è comunque la più “alta” e la più corposa della Romagna. Spessa circa un dito e dalla consistenza “tamugna” (ovvero densa), è buona anche da sola, “vuota”, o magari con un po’ di olive o di rosmarino nell’impasto.
«Che ne sai della Romagna, che ne sai della piadina non c’è solo l’acqua, non c’è solo la farina» (R. Casadei)
La Piadina arriva probabilmente dalla tradizione gastronomica etrusca, circa 1200 anni prima di Cristo, e attraverso l’Impero Romano e i barbari giunge alla sua prima nomina in un documento della fine del 1300, nel quale si parla della Piada in merito ad alcuni tributi da pagare in natura.
Nel Dopoguerra diventa definitivamente un punto di riferimento gastronomico, che distingue la Romagna e conquista i turisti. È proprio in questi anni che spuntano i primi mitici chioschi
Sapete come si riconosce una piadina fatta con strutto da una fatta con l’olio? Avete presente le numerose “macchie” che si vedono sulla piada? Bene, se sono più scure significa che è stato usato lo strutto, mentre se sono più chiare, ca va sans dire, nell’impasto c’è invece l’olio. Vegetariani e non, sapevatelo!
11,90 € (3,97 € / unità) SU AMAZON
piadina romagnola
piadina artigianale
piastra piadina romagnola
padella piadina romagnola
piadina romagnola igp
piadina romagnola spessa
porta piadina romagnola
teglia piadina romagnola
stendi piadina romagnola
coperta piadina romagnola