Piadina Farina Di Ceci
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
Loriana
Loriana, La Piadina Proteica, Piadina Proteica Con Farina di Ceci e Lenticchie, Adatte ai Vegani, Ricca di Proteine, Fonte di Fibre, Senza Strutto, Conservanti e OGM, 225 g, 3 Piadine
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Proteica da 225 Grammi che contiene 3 piadine. La Piadina Proteica di Loriana è naturalmente ricca di proteine e ad alto ocntenuto di fibre e contiene farina di ceci, lenticchie e fiocchi d'Avena. Loriana la Piadina Proteica è adatta a chi segue un'alimentazione vegana. Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
2,49 € SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Proteica, Piadina Proteica Con Farina di Ceci e Lenticchie, Adatte ai Vegani, Ricca di Proteine, Fonte di Fibre, Senza Strutto, Conservanti e OGM, 225 g, 3 Piadine
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Proteica da 225 Grammi che contiene 3 piadine. La Piadina Proteica di Loriana è naturalmente ricca di proteine e ad alto ocntenuto di fibre e contiene farina di ceci, lenticchie e fiocchi d'Avena. Loriana la Piadina Proteica è adatta a chi segue un'alimentazione vegana. Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
7,47 € SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Integrale, Piadina Integrale Ricca di Fibre, Semplice e Leggera, senza Olio di Palma, Strutto, Conservanti, Grassi Idrogenati, Ingredienti OGM, 225 g 3 Piadine
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana La piadina Integrale da 225 grammi che contiene 3 piadine. La piadina Integrale è prodotta con farina 100% integrale ed è ricca di fibre, ideale per pasti leggeri senza rinunciare al gusto e alla bontà. Loriana la piadina Integrale non contiene strutto, olio di palma, conservanti grassi idrogenati e ingredienti OGM. Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Farinata Di Ceci I Tesori, 320g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci 500 g senza glutine
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Brand: Bongiovanni Srl
5,00 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO - 5 Kg
14% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,05 € (4,81 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Piadina, Preparato per Soffici Piadine Senza Glutine, Miscela di Farine Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Ridotto Contenuto di Grassi e Fonte di Fibre, 4X500g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene quattro sacchetti sigillati da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
PADINA RICETTA BASE: unire il Mix con circa 450 g di acqua tiepida, 10g di sale, 50g di olio extravergine di oliva e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline da 100 g, schiacciare con il mattarello fino ad ottenere dei dischi dello spessore di 3/4 mm. Infine cuocere entrambi i lati a fiamma viva in una padella.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
17,50 € (8,75 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Farinata di Ceci, 320g (Surgelato)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza conservanti e additivi chimici
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Una torta salata bassa, semplice e gustosa
Messa in forno è pronta in pochi minuti, perfetta come aperitivo da mangiare da sola o come pasto, farcita con prosciutti o formaggi morbidi
VEDI SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di ceci bio | 1 kg
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci al 100% da agricoltura biologica controllata
Ideale per hummus, falafel e l'impasto della pizza
Aroma dolce che rimanda alle nocciole
Senza additivi
Senza glutine e vegana
17,40 € (17,40 € / kg) SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Senza Glutine, Piadina senza Glutine, Lattosio e Strutto, Adatte a diete Vegane e Vegetariane, con Farina di Riso, 225 g 3 Piadine
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana, la Piadina senza Glutine da 225 grammi che contiene 3 piadine. Loriana la Piadina senza Glutine non contiene Lattosio, Strutto, Olio di Palma, Conservanti e Grassi idrogenati. Grazie alla sua composizione è adatto a chi segue una dieta vegana e vegetariana. Loriana la Piadina senza Glutine è confezionata in amosfera protettiva e trattata con alcool in superficie.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
12,82 € (56,98 € / kg) SU AMAZON
piadina di farina di ceci
piadina con farina di ceci
farina di ceci
piadina di ceci
piadina farina di mandorle
cracker farina di ceci
farina di ceci life
farina di ceci terravecchia
farina di ceci pane
farina di ceci precotta