main logo

Pentola Per Cottura Sottovuoto

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Vaschetta per cottura fino a 12 litri | incl. coperchio compatibile | Contenitore GN 1/2, pentola per cottura sous vide, contenitore per cottura sous vide con coperchio, per cottura
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CHE COS'È IL SOUS-VIDE? | Per sous-vide si intende la cottura sottovuoto, un metodo di cottura speciale in cui il prodotto viene prima messo sottovuoto in uno speciale sacchetto di plastica e poi cotto a bassa temperatura a bagnomaria.
  • TEMPERATURA | Le temperature di cottura sono inferiori a 100 °C, motivo per cui questo metodo è particolarmente delicato: il calore basso fa sì che gli alimenti subiscano cambiamenti più lenti a livello molecolare, rendendo le pietanze più tenere e succose.
  • UTILIZZO | Posizionare la griglia nel box. Inserire quindi la bacchetta sous vide nel contenitore GN. (Nota: solo 1 box + 1 coperchio sono inclusi nella fornitura).
  • CIBO | Un grande vantaggio del metodo sous vide è che i nutrienti, le vitamine, la consistenza e i sapori dei singoli ingredienti vengono preservati. Il sapore delle spezie e delle erbe aromatiche utilizzate per condire un alimento viene intensificato dalla cottura sous vide.
  • SUGGERIMENTO | In linea di massima, vale lo stesso discorso della cottura normale: Più il prodotto è duro o compatto, come gli ortaggi a radice o i legumi, più lungo è il tempo di cottura. Il pesce e la carne richiedono quindi tempi più brevi rispetto, ad esempio, agli ortaggi a radice e ai frutti sodi.
  • 44,95 € SU AMAZON
KEAWEO
KEAWEO
KEAWEO Sous Vide 1100W Slow Cooker Circolatore Termico, roner cucina professionaleTermocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuot Display Touch LCD
30% Sconto Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • PIATTI SANI E NUTRIENTI -- KEAWEO Sous Vide è un sistema di cottura a bassa temperatura per alimenti sottovuoto semplici e precisi, oltre a controllare la cottura degli alimenti per rendere il cibo più delizioso e nutriente; mantenendo le sue proprietà nutrizionali rispetto ai metodi tradizionali. Che tu sia un principiante o uno chef esperto, usa questo tipo di utensili da cucina a casa per gustare cibi nutrienti e succulenti. Goditi il sapore e il sapore originali mentre assorbi i nutrienti.
  • PERFETTO E PRECISO -- la cottura KEAWEO sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD è a temperatura controllata da 25℃ a 95 ℃ con buona stabilità della temperatura e un intervallo di temperatura di ± 0.1 ℃. Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, è possibile controllare il livello di cottura senza difficoltà.
  • FUNZIONE MENU AGGIORNATA -- KEAWEO sous vide fornisce l'ora e la temperatura predefinite per carne, pesce, verdure e uova, individualmente. (NOTA: i tempi e le temperature predefiniti sono solo indicativi.) Per ogni menu, possiamo anche regolare i tempi e le temperature in base al favore personale per operare una cottura più precisa.
  • MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO -- il componente chiave è realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e garantirne inoltre la silenziosità. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo è rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
  • 1 ANNI DI GARANZIA - Il nostro sous vide è l'elettrodomestico da cucina perfetto per la cottura manuale di verdure, carne e molto altro con controllo e precisione costanti. Siamo così fiduciosi nel nostro prodotto e fornire una garanzia di 1 anni per sous vide.
  • 62,98 € SU AMAZON