Pate Al Tartufo
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
La Rustichella
La Rustichella - Set Salsa Tartufo e Porcino 90g & Patè al Tartufo Nero 90g , Vegan , Gluten Free , Cholesterol Free - Prelibatezze Italiane
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Made in Italy
Set composto da Salsa Tartufo e Porcino 90g & Patè al Tartufo Nero 90g
Pronto all'uso
Ideale per condire qualsiasi tipo di piatto
19,90 € SU AMAZON
La Rustichella
La Rustichella - Set Patè al Tartufo Bianco 90g & Olio al Tartufo Bianco 100ml , Vegan , Gluten Free , Cholesterol Free - Prelibatezze Italiane
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Made in Italy
Set composto da Patè al Tartufo Bianco 90g & Olio al Tartufo Bianco 100ml
Pronto all'uso
Ideale per condire qualsiasi tipo di piatto
21,90 € SU AMAZON
BENVOLIO
Olio al Tartufo Bianco Biologico - BENVOLIO 1938 | 250 ml - Condimento a base di olio Extravergine di Oliva Biologico e Vero Tartufo Bianco Fresco, Olio Tartufato, Olio Aromatizzato al Tartufo Bianco
20% Sconto
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Vera Essenza di Tartufo: Assapora il Vero Aroma Naturale di Tartufo Bianco ottenuto mediante la macerazione di VERO Tartufo Bianco (Tuber Borchii) di altissima qualità in Olio EVO
Nessun Aroma Artificiale: solo Tartufi Bianchi di Altissima Qualità ed Olio Extravergine di Oliva
Estratto a Freddo: La spremitura a freddo produce meno olio rispetto alla spremitura a caldo, ma assicura che i sapori e gli aromi delicati non vengano danneggiati.
Buono anche per Te: Ricco in acidi grassi monoinsaturi e fonte di Vitamina E. Utilizzare preferibilmente a crudo affinché sprigioni appieno tutto il suo aroma.
In cucina: Utilizzare come Olio di Rifinitura per condire i piatti prima di servire. Nonostante gli utilizzi siano infiniti, è ideale per Pasta e Risotti, Piatti a base di Pesce, Carne, Funghi, Uova e Formaggio. Provalo per fare una meravigliosa salsa tartufata o per aromatizzare le Patatine a Tartufo. Da assaggiare anche con dei semplici Crostini per catturarne la vera essenza.
10,32 € (10,32 € / unità) SU AMAZON
Jlwiy
Stefania Calugi - Crema Tartufata Nera 500g - Salsa Tartufo Pronta all’Uso - Pluripremiata - Made in Italy
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALSA AL TARTUFO NERO: Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come funghi champignon, olio, sale, pepe, pochissimo aroma, tartufo nero estivo.
PRONTA ALL’USO: La crema tartufata Calugi è pronta subito per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo estivo? E’ ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e naturalmente primi piatti. Se hai in mente di cucinare un primo, dose consigliata 20g x persona.
VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
22,50 € (45,00 € / kg) SU AMAZON
Calugi
Stefania Calugi - Crema Tartufata Bianca 180g - Salsa Tartufo Pronta all’Uso - Pluripremiata - Made in Italy
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALSA AL TARTUFO BIANCO: Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come funghi champignon, olio, sale, pepe, pochissimo aroma, tartufo della famiglia dei bianchi.
PRONTA ALL’USO: La crema tartufata Calugi è pronta subito per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo bianco? E’ ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e naturalmente primi piatti. Se hai in mente di cucinare un primo, dose consigliata 20g x persona.
VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
12,50 € (69,44 € / kg) SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Paté al Tartufo Nero | Salsa a base di Funghi Champignon, Tartufo, Olive Nere | Vasetto 90 gr.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una salsa best seller preparata con una selezione di ingredienti naturali di altissima qualità, il prodotto più ricercato sulle tavole di tutto il mondo. Ottima spalmata direttamente sulla bruschetta, oppure come ingrediente per condire la pasta, le uova e piatti a base di carne o pesce.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
Donna Sikelia
Donna Sikelia Paté al Tartufo Nero L'Isola del Tartufo 180g Crema Gourmet con Funghi e Tartufo Nero Condimento per Antipasti Primi e Secondi Piatti
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ Paté al tartufo nero crema gourmet realizzata con funghi coltivati tartufo nero olio extra vergine di oliva e Grana Padano per un condimento dal sapore ricco e avvolgente
✔ Gusto intenso e raffinato la combinazione di tartufo nero nero di seppia olive nere e prezzemolo esalta ogni piatto creando un equilibrio perfetto tra sapidità e cremosità
✔ Perfetto per ogni ricetta ideale per antipasti crostini bruschette primi piatti risotti e secondi di carne e pesce trasforma ogni portata in un piatto dal sapore unico e ricercato
✔ Alta qualità e conservazione confezionato in vasetto di vetro da centoottanta grammi da conservare in frigorifero dopo l’apertura massimo sette giorni per preservare freschezza e aroma
✔ Ingredienti selezionati preparato con tartufo nero funghi coltivati e olio extra vergine di oliva senza conservanti artificiali per un paté dal sapore autentico e naturale
19,90 € (234,12 € / kg) SU AMAZON
Calugi
Stefania Calugi - 450g Condimento a Base di Burro con Tartufo 3% - Pronto all’Uso - Gluten Free - Made in Italy
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATE’ DI TARTUFO BIANCO: Una delle nostre prime ricette che risale al 1988. Prodotto di ampio uso, spalmato semplicemente su una tartina o utilizzato per la preparazione di qualsiasi piatto compreso il dolce. Una vera prelibatezza. Data la presenza di fette di tartufo bianchetto possiamo non aggiungere tartufo fresco nel piatto. Prodotto adatto anche ai bambini.
PRONTO ALL’USO: Il condimento è già pronto per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto.
DOSI INDICATE: Per un primo piatto la dose indicata è di 20g a porzione. La giusta quantità che permette di godere a pieno di tutto il gusto del condimento a base di burro di tartufo Calugi.
100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo bianco? Spalmato semplicemente su una tartina o utilizzato per la preparazione di qualsiasi piatto compreso il dolce. Una vera prelibatezza.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
34,49 € (76,64 € / kg) SU AMAZON
La Rustichella
La Rustichella - Paté al Tartufo Bianco 500 g, Vegan, Gluten Free, Cholesterol Free - Prelibatezza Italiana
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Made in Italy
Aroma delicato e intenso
A base di tartufo fresco, olio di semi di girasole e sale
Pronto per l'uso, può essere facilmente aggiunto alle tue ricette
500gr
45,00 € SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Paté al Tartufo Nero | Salsa a base di Funghi Champignon, Tartufo, Olive Nere | Vasetto 180 gr.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una salsa best seller preparata con una selezione di ingredienti naturali di altissima qualità, il prodotto più ricercato sulle tavole di tutto il mondo. Ottima spalmata direttamente sulla bruschetta, oppure come ingrediente per condire la pasta, le uova e piatti a base di carne o pesce.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
8,90 € (49,44 € / kg) SU AMAZON
pate tartufo
tartufo pate
gorgonzola al tartufo
pesche al tartufo
formaggella al tartufo
pate al salmone
pate di tartufo
specialità al tartufo