Pasta Mancini Spaghettoni
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni - 4 Confezioni da 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni Quadrati - 4 Confezioni da 500 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Gli Spaghettoni Quadrati sono lunghi 260 mm e hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,4 mm.
Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.
L'utilizzo delle trafile circolari in bronzo ed il processo di essiccazione della durata di circa 40 ore garantiscono alla Pasta Mancini la giusta carnosità e consistenza rendendola un prodotto d'eccellenza simbolo del made in Italy.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
24,50 € (12,25 € / kg) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni Quadrati - Cartone 12 Confezioni da 500 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Confezioni Storiche - Spaghettoni - 3 Confezioni da 1 Kg
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni - Cartone 12 Confezioni da 500 g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Spaghettoni - Pastificio Cavalieri (4 x 500 g)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Prodotta in Salento, Puglia - 100% Made in Italy
Le Calandre, il ristorante 3 stelle Michelin dello chef Massimiliano Alajmo, ha dedicato un piatto del proprio menu alla pasta del Pastificio Benedetto Cavalieri.
Ferran Adria, lo chef Catalano famoso per essere uno degli inventori della cucina molecolare, lavora ogni giorno con la pasta di Benedetto Cavalieri nel suo laboratorio gastronomico.
Le migliori riviste del settore considerano la pasta prodotta presso il Pastificio Cavalieri un prodotto di qualità elevata.
20,40 € (10,20 € / kg) SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 20 confezioni da 500 gr
25% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
24,00 € (2,40 € / kg) SU AMAZON
Pastificio Mancini - Spaghettoni Mancini 1 Kg
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
3,18 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,39 € SU AMAZON
mancini pasta
pasta mancini
spaghettoni mancini
pasta spaghettoni
pasta mancini supermercato
pasta mancini linguine
pasta mancini prezzo
pasta integrale mancini
pasta mancini integrale