Parmalat Omega 3
I 2 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
Parmalat
Parmalat Omega 3 Plus, Latte UHT Parzialmente Scremato a Lunga Conservazione, con Complesso di Vitamine, 1L
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LUNGA CONSERVAZIONE: il latte si conserva per oltre 3 mesi a temperatura ambiente, mantenendo inalterati il valore nutritivo e le caratteristiche organolettiche del buon latte
OMEGA 3 PLUS: questo latte contiene acidi grassi DHA e EPA che contribuiscono alla normale funzione cardiaca e selenio, prezioso alleato contro i radicali liberi
DIETA SANA ED EQUILIBRATA: il prodotto contiene solo l'1% di grassi, per nutrirsi ogni giorno con leggerezza
PRODOTTO DI QUALITÀ: Parmalat seleziona il miglior latte, lo cura con la massima dedizione e lo sottopone a rigorosi controlli di qualità
CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto tenere in frigorifero alla temperatura d 0-4 °C e consumare entro 3-4 giorni
3,90 € (3,90 € / l) SU AMAZON
Loriana
Loriana, La Piadina Sfogliatissima all'Olio d'Oliva, Piadina che si Arrotola Facilmente e non si Rompe, con Farina di Grano Romagnolo, senza Conservanti, Olio di Palma e OGM, 350 grammi, 3 Piadine
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Arrotolabile all'olio d'oliva da 350 grammi che contiene 3 piadine. Loriana Arrotolabile è una piadina talmente morbida e sottile che si arrotola facilmente e non si rompe una volta farcita. Loriana la piadina Arrotolabile è prodotta con farina di Grano Romagnolo e non contiene Olio di Palma, Conservanti, Grassi Idrogenati e Ingredienti OGM.
INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
VEDI SU AMAZON
latte omega 3 parmalat
latte parmalat omega 3
omega 3
omega 3 3
omega 3 omega
omega 3 omega 3
omega-3
omega.3
inissia omega 3
latte parmalat omega 3 plus