Pandoro Di Caciocavallo
I 3 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
29 aprile 2025
Paluani
Paluani - Pandoro Crema Pistacchio - 750g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte Fresco Italiano: con tanto buon latte Italiano!
Creme fatte in casa: le creme nascono nell'officina dolciaria Paluani dalla maestria del nostro pasticcere che, con cura e dedizione, lavora a regola d'arte i migliori ingredienti per dare vita a delle creazioni uniche e gustose.
Lievito Naturale: un impasto di acqua e farine che garantisce al dolce la sua morbidezza unica
Uova Fresche: da galline allevate a terra
Raffreddamento Naturale: un dolce riposo come da tradizione per una struttura soffice ed areata
13,99 € (18,65 € / kg) SU AMAZON
Tre Marie
Pandoro Tre Marie Pandoro Cioccolato Extra Fondente Pasticcera d'Eccellenza 1 Kg
23% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IL PANDORO CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE IN SCATOLA REGALO 1000 g
Per chi ama la sofficità del pandoro abbinato al gusto di un cioccolato di grande qualità. Quando la morbidezza si fa golosa.
INGREDIENTI Farina di frumento, uova fresche da galline allevate a terra, burro 14,5%, zucchero, cioccolato fondente extra 9% (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], latte fresco intero pastorizzato, fruttosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, aromi naturali.
Può contenere senape e frutta a guscio.
Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
20,99 € (20,99 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari dolce da circa 1,2 kg
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conosciuto fin dai tempi della magna Grecia, la produzione del caciocavallo è molto antica, così come il suo nome così particolare.
L’etimologia della parola “caciocavallo” deriva infatti dalla tipica tecnica di stagionatura di questo formaggio, che solitamente viene legato in coppia a “cavallo” di un bastone posto orizzontalmente.
Il caciocavallo si presta a molteplici usi e consumi: può essere utilizzato grattugiato fuso o consumato fresco o stagionato.
E’ utilizzato inoltre nella preparazione di paste ripiene, parmigiane e pasticci.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico del Sud Italia, prodotto con latte vaccino, di consistenza semi-dura
27,99 € (23,32 € / kg) SU AMAZON
di pandoro
cuore di pandoro
pandoro di mozzarella
aroma di pandoro
estratto di pandoro
pandoro di bufala
pandoro di cacio
vaso di pandoro
essenza di pandoro
caciocavallo di bufala