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Padella Per Flambe

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 25 aprile 2025
CREARTISTIC
CREARTISTIC
CREARTISTIC Padella in Rame Puro Stagnato 24 cm - con base 17, Manico Legno - Padella per flambè, Crepes, Bistecchiera - Rame Martellato a mano - 100% Made in Italy
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • 【INTERNO STAGNATO, MANICO IN LEGNO】 Riceverai una stupenda pentola in rame con il fondo completamente stagnato, con un filo d’olio sul fondo funge da Padella Antiaderente. Il manico di legno rende più facile e forte la presa. PS: l’ottima conducibilità del rame sarà un ottimo risparmio in bolletta
  • 【COTTURA A FIAMMA BASSA】 Le Padelle rame sono perfette per cucinare i cibi più sofisticati che richiedono una cottura a fiamma bassa e prolungata. Incredibile padella per risotti, creps o come padella per friggere; una goccia d’olio sul fondo e con le padelle antiaderenti professionali sarai uno chef stellato
  • 【PER CUCINE A GAS E VETROCERAMICA】 Questa pentola ha il fondo piano perfetto per essere utilizzato anche nelle cucine a gas normale e vetroceramica. No su Piano ad Induzione. Il manico lungo in legno sarà comodo nel spostarla quando è calda senza scottarti.
  • 【PULIZIA E MANTENIMENTO】Per mantenerle belle le padelle in rame ti basterà solamente acqua e sapone; l’effetto lucido lo si ottiene invece mescolando ad esempio sale grosso farina e un po' di aceto; in più consigliamo di utilizzare mestoli in legno oppure plastica. Non mettere in lavastoviglie e non è consigliato l'utilizzo di spugne abrasive!
  • 【MAI PIÙ PENTOLE USA E GETTA】 Più spendi meno spendi, ti assicurerai una pentola per tutta la vita e bella e curata, senza che ogni 6-7mesi dovrai sbarazzarti di quelle pentole in acciaio dai fondi segnati e rovinati a forza di scrostare il mangiare bruciato, che a contatto con il cibo alterano la sua qualità e danneggiano la tua salute
  • 102,30 € SU AMAZON
Cuisine Romefort
Cuisine Romefort
Cuisine Romefort | Padella in rame puro con pareti spesse | Padella in rame massiccio senza rivestimento (L | 28 cm)
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79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Qualità regolabile: questa padella è realizzata in puro rame con uno spessore di 1,8 mm. Sentirai direttamente che questo vaso dalle pareti spesse è di alta qualità e stabile. Ha un design classico con un manico in ghisa e rivetti in rame. Peso: 1,64 kg
  • Rame puro: grazie alla conducibilità termica ottimale, si può cucinare con piatti di rame controllati rispetto ad altri metalli. Il calore viene distribuito in modo più uniforme rispetto alle tradizionali pentole e padelle, riducendo al minimo il rischio di bruciare i cibi, poiché è possibile regolare meglio la temperatura. Così si risparmia energia.
  • Divertimento durante la cottura: grazie all'aggiunta di poco grasso si ottiene un chiaro effetto antiaderente durante la cottura. Poiché la padella non è rivestita, può sopportare anche alte temperature, ideali per friggere. Leggere la nota nella descrizione qui sotto prima del primo utilizzo
  • NOTA D'USO: questa padella è adatta a tutti i tipi di fornelli, ad eccezione dei fornelli a induzione | Non lasciare raffreddare il cibo nella padella dopo il riscaldamento per evitare la formazione di verdi.
  • Pulizia e manutenzione: pulire la padella in rame a mano dopo l'uso, non in lavastoviglie. È meglio asciugare brevemente la padella e conservarla asciutta. Il colore del rame assume diverse tonalità quando riscaldato. Questo è completamente naturale e non influisce sulla preparazione del cibo. Tra le altre cose, è possibile far brillare il rame con una speciale pasta lucidante.
  • 119,90 € SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Fornello Flambé in Rame ad Alcol Bembo – Oggetto Elegante di Ottima Fattura - Presentazione Molto Scenografica di Piatti Gustosi – Made in Italy
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69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • La cucina alla Flambè è una tecnica di cucina che prevede l'utilizzo del fuoco per cuocere cibi come carne, pesce, verdure e altri alimenti. In questo processo, l'alimento viene cotto a diretto contatto con uno sfiato di aria calda, generato da una fiamma. Il cibo viene cotto in modo molto rapido e può acquisire una croccantezza esterna, mentre rimane morbido all'interno.
  • La tecnica alla Flambè è anche nota per la sua bellezza visiva, con il cibo che appare come se fosse avvolto dalle fiamme. In realtà si tratta di un'antica tecnica che prevede l'utilizzo di una fiamma aperta che viene usata per scaldare piatti di carne o pesce e dar loro un sapore caratteristico.
  • Il momento più spettacolare della cucina Flambè è rappresentato dal flambage: il cuoco irrora la preparazione con un liquore distillato ad alta gradazione ed elegantemente gli dà fuoco. Ecco la sospirata fiammata che fa evaporare l’alcol e trattiene gli aromi.
  • I piatti più famosi della cucina Flambè: Crêpes Suzette: una versione rivisitata della classica crêpe francese, preparata con burro, succo d'arancia, Grand Marnier e zucchero. Filetto di manzo flambato: una ricetta classica in cui un filetto di manzo viene arrostito con una miscela di burro e cognac. Frutti di mare flambati: una ricetta comune in cui i frutti di mare come le cozze e i gamberi vengono cotti con una miscela di burro, vino bianco, aglio e prezzemolo.
  • Costine di maiale flambate: un secondo piatto di carne preparato con costine di maiale, burro, vino bianco, succo di limone e spezie. Poulet Chasseur: una ricetta classica che prevede un pollo arrosto con una miscela di burro, funghi, vino bianco e pomodoro. Crema Brûlée: un dolce classico francese preparato con una base di latte, uova e zucchero e poi flambato con una miscela di burro e liquore.
  • Misure: Diametro base cm. 27 Altezza 16 cm. Lunghezza barra regolatrice 19 cm. Peso kg. 1,81
  • 372,00 € SU AMAZON