Mirto
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Zedda Piras
Zedda Piras - Mirto Rosso 50 cl, Liquore a Base Di Bacche Di Mirto Sarde, 32% Vol
10% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Zedda Piras: il mirto rosso è un liquore tipico della tradizione sarda con bacche selvatiche raccolte a mano che richiamano le inebrianti fragranze diffuse della Sardegna
Metodo di produzione: ottenuto in Sardegna ad Alghero seguendo la ricetta tradizionale; solo acqua, zucchero, alcool e bacche di mirto selvatico sardo, come da disciplinare di produzione
Profilo sensoriale: al naso presenta tipici aromi di bacche di mirto, foglie di lauro, miele di castagno, note marine ed erbe officinali; al palato rivela moderata dolcezza e una nota amara con finale coerente e aromatico
Colore: ambrato scuro
Come servirlo: servire ghiacciato
7,29 € SU AMAZON
Silvio Carta
Silvio Carta Mirto Rosso 70cl
15% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Al naso, offre un bouquet aromatico dove domina l'essenza delle bacche di mirto, accompagnata da note di erbe aromatiche che contribuiscono a una complessità olfattiva sorprendente
In bocca, il liquore è equilibrato, con una dolcezza che non è mai stucchevole, seguita da un piacevole e persistente retrogusto amaro che ricorda le caratteristiche intrinseche del frutto
Dopo la raccolta, le bacche vengono macerate in alcol puro per estrarne tutti gli aromi e gli oli essenziali, seguendo un metodo tradizionale che preserva la freschezza e la purezza dei frutti
La particolarità di questo liquore risiede nell'accurata selezione delle bacche di mirto rosso, raccolte nei terreni incontaminati della Sardegna
14,44 € SU AMAZON
Zedda Piras
Zedda Piras - Mirto Bianco di Sardegna, 70 cl, Liquore a Base di Foglie di Mirto, 30% Vol
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Mirto Bianco di Sardegna: liquore tipico della tradizione sarda, richiama le inebrianti fragranze della Sardegna diffuse nell'aria del vento di Maestrale
Metodo di produzione: grazie a un lungo periodo di infusione in alcool, le foglie di mirto selvatico sardo cedono naturalmente i loro aromi e profumi
Profilo sensoriale: al naso sprigiona intensi aromi di macchia marina, erbe aromatiche, miele e bacche selvatiche; morbido e vellutato al gusto, delicatamente dolce, con un finale amarognolo contraddistinto da note selvatiche
Colore: caratterizzato da un colore verde chiaro
Come servirlo: ottimo da gustare liscio, servito ghiacciato come da tradizione o con un cubetto di ghiaccio; ottimale come liquore a fine pasto
12,50 € SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Mirto di Sardegna, 50cl
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Acqua;Infuso idroalcolico di bacche di mirto (alcool, bacche di mirto, acqua);Zucchero
Modalità di consumo; ottimo a fine pasto, si consiglia di servire ghiacciato.
Prodotto di ottima qualità
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Zedda Piras
Zedda Piras - Mirto Rosso Monte Arcosu, 70 cl, Liquore a Base Di Bacche Di Mirto Sarde, 32% Vol
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Mirto Rosso Zedda Piras Monte Arcosu: liquore tipico della tradizione sarda che richiama le inebrianti fragranze della Sardegna diffuse nell'aria del vento di Maestrale Metodo di produzione: ottenuto da bacche di mirto selvatico sarde raccolte a mano e provenienti dalla riserva naturale del WWF di Monte Arcosu Profilo sensoriale: al naso rilascia un profumo deciso di mirto e macchia mediterranea con note balsamiche; al gusto si rivela strutturato, perfettamente bilanciato Colore: caratterizzato da un colore viola porpora intenso Come servirlo: ottimo da gustare liscio e ghiacciato come da tradizione; ottimale come liquore a fine pasto
Prodotto da DCM N.V., Via F. Sacchetti 20,Sesto San Giovanni, Milano, Italia (sede secondaria) Stab. Località I Piani, Alghero (SS)
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Pure Sardinia
Pure Sardinia Raro Wild Mirto - 700 Ml
19% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Raro Wild Mirto è un liquore sardo ottenuto da bacche di mirto autoctone selvatiche raccolte a mano, senza aggiunta di aromi e coloranti
Metodo di produzione: ottenuto grazie all'infusione di un'elevata quantità di bacche di mirto rosso selvatico per 120 giorni in alcool di melassa di barbabietola a cui viene aggiunta una piccola quantità di sciroppo composto da acqua e zucchero
Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da un profumo balsamico, di macchia mediterranea e del mirto rosso
Profilo sensoriale gusto: al palato risulta essere dolce e avvolgente con una notevole persistenza fruttata, una nota delicatamente amara e un lieve retrogusto tannico
Come gustarlo: ideale da servire freddo in un bicchiere ghiacciato
29,98 € SU AMAZON
Zedda Piras
Zedda Piras - Mirto Bianco di Sardegna, 70 cl, Liquore a Base di Foglie di Mirto, 30% Vol (Confezione da 2)
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Mirto Bianco di Sardegna: liquore tipico della tradizione sarda, richiama le inebrianti fragranze della Sardegna diffuse nell'aria del vento di Maestrale
Metodo di produzione: grazie a un lungo periodo di infusione in alcool, le foglie di mirto selvatico sardo cedono naturalmente i loro aromi e profumi
Profilo sensoriale: al naso sprigiona intensi aromi di macchia marina, erbe aromatiche, miele e bacche selvatiche; morbido e vellutato al gusto, delicatamente dolce, con un finale amarognolo contraddistinto da note selvatiche
Colore: caratterizzato da un colore verde chiaro
Come servirlo: ottimo da gustare liscio, servito ghiacciato come da tradizione o con un cubetto di ghiaccio; ottimale come liquore a fine pasto
25,00 € SU AMAZON
F.lli Vena
Mirto F.lli Vena, 0.7 L
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Risultato dell’infusione di bacche di mirto raccolte a mano da piante spontanee cresciute in Sardegna
Prodotto secondo un’antica ricetta, tramandata di generazione in generazione, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti
Da gustare ghiacciato
I liquori F.lli Vena appartengono alla tradizione liquoristica italiana, rivista in chiave contemporanea
Gradazione alcolica: 30%
18,88 € SU AMAZON
Mesa
Mesa Buio Carignano del Sulcis DOC
11% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Le uve diraspate e leggermente pigiate vengono fatte cadere per gravità nei serbatoi, dove avviata la fermentazione, vengono lasciate macerare col mosto per 9-12 giorni a 26 °C; dopo la svinatura il vino viene lasciato maturare in acciaio per almeno 6 mesi; completano l’affinamento un minimo di 2 mesi in bottiglia
Note: Rosso rubino luminoso e viscoso; naso ampio ed elegante con richiami a frutta rossa matura, erbe della macchia mediterranea, spezie piccanti; riesce ad esprimere aristocrazia e ricchezza nonostante la giovinezza; scattante e generoso, iodato e carnoso, si espri- me con tannini mordaci ma non aggressivi, che supportati dalla sotterranea sapidita’ donano slancio alle note fruttate e balsamiche
Abbinamento: Primi piatti con condimenti decisi, tonno e carni rosse alla brace, selvaggina da piuma, formaggio pecorino fiore sardo
11,99 € SU AMAZON
Zedda Piras
Zedda Piras - Mirto Rosso 50 cl, Liquore a Base Di Bacche Di Mirto Sarde, 32% Vol (Confezione da 6)
10% Sconto
69
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#10
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Zedda Piras: il mirto rosso è un liquore tipico della tradizione sarda con bacche selvatiche raccolte a mano che richiamano le inebrianti fragranze diffuse della Sardegna
Metodo di produzione: ottenuto in Sardegna ad Alghero seguendo la ricetta tradizionale; solo acqua, zucchero, alcool e bacche di mirto selvatico sardo, come da disciplinare di produzione
Profilo sensoriale: al naso presenta tipici aromi di bacche di mirto, foglie di lauro, miele di castagno, note marine ed erbe officinali; al palato rivela moderata dolcezza e una nota amara con finale coerente e aromatico
Colore: ambrato scuro
Come servirlo: servire ghiacciato
43,74 € SU AMAZON