main logo

Mais Bianco Pasta

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 2 maggio 2025
Barilla
Barilla
Barilla Pasta Spaghetti N.5 senza Glutine, Pasta Lunga di Mais Bianco + Pasta Penne Rigate Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco + Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco
30% Sconto
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • SPAGHETTI SENZA GLUTINE, Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
  • CARATTERISTICHE, Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
  • INGREDIENTI, Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • PENNE RIGATE SENZA GLUTINE - grazie alla ricetta con riso integrale, da oggi le Penne Rigate Senza Glutine offrono un gusto armonioso e bilanciato
  • CARATTERISTICHE - una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre; tempo di cottura 9 minuti
  • INGREDIENTI - pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente; la porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno
  • CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
  • INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • 5,17 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Bianco Bramata, Polenta Bianca Ottenuta Dalla Macinazione di Mais Bianco, Prodotto Senza Glutine, Adatta A Piatti di Pesce, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 4X1000g
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
  • FORMATO: 4 confezioni da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: risulta particolarmente adatta ad accompagnare tutti i piatti a base di pesce povero di fiume e di laguna.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 18,00 € (4,50 € / kg) SU AMAZON