Lievito Vino Rosso
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Rouge (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo ceppo garantisce un rapido avvio del processo di fermentazione, una buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), cinetica di fermentazione completa e regolare (entro 17-30°C / 64-86°F), bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide in condizioni nutrizionali adeguate.
Questo ceppo esalta la morbidezza e la rotondità dei vini corposi, ottimizzando i tannini leggeri. È ideale per le uve Bordeaux, in quanto esalta gli aromi di “erbe tagliate” nel Cabernet Sauvignon e le note di “frutta matura” nel Merlot. Pensato per i mercati internazionali, produce vini rossi corposi e a bassa gradazione con aromi complessi che si fondono con gli aromi del rovere, creando un profilo organolettico unico. Questo può aggiungere carattere ai vini più leggeri, facendoli risaltare.
STILI DI VINO: Consigliato per le vinificazioni di vini rossi di alta qualità invecchiati in botti di rovere. Particolarmente adatto alla produzione di vini rossi da famiglie di uve Cabernet, Merlot e Shiraz e a tutti i vini corposi. Per lunghe macerazioni con uve ricche di tannini astringenti.
DOSAGGIO: Bustina da 5 g per 20 - 23 litri; TOLLERANZA ALCOLICA: fino al 15%; TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 17-30°C (64-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
spirit-ferm
Spiritferm 2X lievito di Vino (incl. + Sale nutriente del lievito + enzimi) 40 g per Un Massimo di 50 Litri del 15-16% - lievito di Vino Vino Bianco e Vino Rosso
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico: lievito da vino con sale nutriente ed enzimi
Adatto a molte varietà di uva; adatto anche per l'idromele
Sufficiente per un massimo di 100L di vino
Contenuto: 2 confezioni da 40 g ciascuna
Tolleranza all'alcol: 15-16
14,99 € (187,38 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin K1-V1116.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini rossi aromatici, bianchi, vendemmie tardive e spumanti.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 18%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-35°C (50-95°F); ABBINAMENTI AI VITIGNI: apporta aromi floreali freschi a varietà neutre o uve ad alto rendimento.
Lalvin K1 V1116 è stato selezionato dall'INRA Montpellier situato in Francia nella regione del Mediterraneo. Se fermentato a basse temperature (sotto i 16°C) e con la giusta aggiunta di nutrienti, Lalvin K1 V1116 è uno dei lieviti che producono il maggior numero di esteri floreali (acetato di isoamile, acetato di esile, acetato di feniletile).
Tra i produttori ad alto contenuto di esteri, Lalvin K1 V1116 è il ceppo più resistente in condizioni di fermentazione difficili, come bassa torbidità, bassa temperatura e basso contenuto di acidi grassi.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
YINMIK
misuratore ph per alimenti, pHmetro per lievito madre e pasta per pane, tester pH per la preparazione del vino rosso e della birra, penna ph impermeabile per carne, formaggio, panna e acqua
30% Sconto
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[pHmetro per la produzione di pasta]: pasta fermentata con un valore di pH di 5,0-6,0 pH, il gusto del pane e del cibo prodotto sarà migliore. Il tester pH YINMIK con elettrodo pH appuntito è ottimo per rilevare l'impasto e l'utilizzo di YK-2S per controllare il pH durante le lunghe fasi di fermentazione creerà sicuramente cibo più gustoso.
[Tester pH alimentare]: YK-2S può essere utilizzato non solo per testare alimenti semisolidi come formaggio, salsiccia (il valore pH consigliato è 4,5 ~ 5,5 pH), carne, palla di riso sushi, marmellata, salsa fermentata, salsa chili, frutta, la purea di mele, ecc., ma anche per liquidi come vino fermentato, birra prodotta, succhi di frutta, vino di frutta e acqua potabile.Il tester di pH YK-2S ti aiuta a preparare deliziosi cibi fermentati
【Misuratore di pH per prodotti per la cura della pelle】: può essere utilizzato per misurare prodotti per la cura della pelle come creme e lozioni, basta inserire l'elettrodo nel campione e attendere che il valore si stabilizzi per ottenere un valore di pH accurato. È molto facile da usare.
【Letture stabili e coerenti 】elettrodo ha aggiunto un chip aggiuntivo, che rende le letture delle misurazioni più stabili. Con la funzione di compensazione automatica della temperatura incorporata, è possibile ottenere lo stesso valore di pH anche se la temperatura (da 0 a 50°C) cambia, per la stessa soluzione di misurazione. La copertura protettiva del tester pH è inoltre dotata di una spugna imbevuta di soluzione KCL per mantenere umido l'elettrodo pH e prolungare la durata del tester pH.
[Comodo misuratore di pH]: display LCD verde: è possibile vedere il valore sul display anche in un ambiente buio; Funzione di blocco display: un tasto per bloccare il valore e registrare facilmente il valore misurato; La temperatura può essere letto in ℃ e ℉ Supporta; La penna pH può spegnersi automaticamente dopo 5 minuti di inoperabilità per prolungare la durata della batteria ed è dotata di una batteria LR44*3 sostituibile.
46,14 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin 71B.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vino rosso, rosato e bianco giovane, fresco e fruttato con struttura tannica morbida e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 14%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15-30°C (59-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Grigio, Riesling, Viognier, Zinfandel e Gamay.
Lalvin 71B è stato isolato e selezionato dall'INRA Narbonne, per la sua capacità di produrre un elevato livello di esteri, consentendogli di rinforzare il profilo aromatico dei vini fermentati da varietà neutre.
Il mosto d'uva inoculato con Lalvin 71B svolgerà facilmente la fermentazione malolattica, poiché il 20-40% dell'acido malico può essere metabolizzato da questo ceppo di lievito durante la fermentazione primaria. Lalvin 71B è la scelta perfetta per creare vini rossi, rosati e bianchi giovani, freschi e fruttati, facili da bere.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Mangrove Jack's
2x lievito per idromele - 10g / 25L - Mangrove Jack's - lievito per idromele secco - | idromele | Lievito di vino | Vino bianco lievitato e vino rosso
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2 confezioni da 10 g, 23 litri
Adatto per vini Mead e Country Wines.
Risultati uniformi e di alta qualità con ogni birra.
Intervallo di temperatura: 15-30 gradi C (59-86 gradi F)
Superiore stabilità e facilità d'uso.
12,50 € (625,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Grand Zin 0,250 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Resistenza alcolica fino a 19,5% vol.; Elevato vigore fermentativo; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Ridotta fase di latenza; Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 15° a 35°C;
Bassa produzione di acidità volatile; Bassa produzione di solfiti e composti solforati; Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Produce apprezzabili quantità di glicerolo; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
18,50 € (74,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin RC-212.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Per vini rossi delicati ed eleganti (sostiene colore e struttura).
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 18-30°C (64-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Pinot Nero, Grenache, Cabernet Franc.
Lalvin Bourgovin RC212 has been isolated in the Burgundy region of France, by the BIVB for its ability to highlight the Pinot Noir grape variety qualitative potential, especially in regards to the polyphenols. Lalvin RC212 promotes color and tannin stabilization during fermentation.
This specific property makes Lalvin Bourgovin RC212 a perfect choice to ferment grape varieties such as Pinot Noir, Grenache and Zinfandel with delicate structure, ripe cherry, bright fruity and spicy character.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Champagne - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin EC-1118.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Base spumante e Prize de Mousse. Utile per una vasta gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di vino e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 18%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTO VARIETÀ DI UVE: Porta freschi aromi floreali a varietà neutre o uve ad alto rendimento.
Lalvin EC1118 è stato selezionato in una famosa regione spumantistica per le sue eccellenti proprietà nella produzione di vino base spumante e per la rifermentazione “in bottiglia”. È molto resistente alla pressione osmotica. Lalvin EC1118 è noto per la sua cinetica di fermentazione robusta e affidabile. È ampiamente utilizzato nel mondo per la produzione di vini sia bianchi che rossi.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Lemore 0,050 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Resistenza alcolica fino a 19,5% vol. Fermentazioni e rifermentazioni rapide Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C Bassa produzione di acidità volatile Minima produzione di solfiti e composti solforati
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico Minima produzione di schiuma Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
11,50 € SU AMAZON
lievito per vino rosso
rosso vino
vino rosso
vino rosso rosso
lievito vino
lievito bayanus per vino rosso
lievito per vinificazione vino rosso
illuminati vino rosso
lievito rosso
tappeto vino rosso