Libro Scienze Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti (Vol. 2)
35% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edi. Ermes
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
47% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EDISES
Scienze dell’Alimentazione Concorso Specializzazioni Area Sanitaria non medica. Test a risposta multipla con simulatore in omaggio
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
EdiSES
Scienze degli alimenti - Classe A31 Concorso a cattedra scuola secondaria. Manuale per prova scritta e orale
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Clitt
Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
XENIA
Alimentazione taoista in medicina cinese
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ELIKA
Guida completa all'alimentazione sportiva
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienze degli alimenti libro
libro scienze degli alimenti alberghiero
scienze degli alimenti
concorso scienze degli alimenti
scienze degli alimenti alberghiero
scienze degli alimenti zanichelli
machado scienze degli alimenti
manuale scienze degli alimenti
scienze degli alimenti machado
uda scienze degli alimenti