Libro Di Pasticceria Professionale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
Youcanprint
Manuale di Pasticceria Professionale
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Giunti Psychometrics
A scuola di food design in pasticceria
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Chiriotti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
L'Ippocampo
Frutti. L'arte della pasticceria
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MONDADORI
LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MONDADORI
Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
PLAN
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA
13% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
L'Ippocampo
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: L'Ippocampo
Autore: Rodolphe Lendemaine
Collana:
Formato: Libro rilegato
Anno: 2020
14,25 € SU AMAZON
Extra
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
libro di pasticceria
libro basi di pasticceria
libro pasticceria professionale
pasticceria professionale libro
libro di alta pasticceria
libro di pasticceria siciliana
libro pasticceria di base
manuale di pasticceria professionale
libro pasticceria di carlo
scuola di pasticceria libro