Libri Sulla Storia Della Cucina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Sabatelli
Sull'onda del gusto ligure. Storie di cucina
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
LIBRO DI CUCINA SULLA MANICA GASTRICA BARIATRICA: Ricette sane e deliziose per la perdita di peso dopo l'intervento chirurgico
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Venturaedizioni
Benvenuti alla mia tavola. Storie e curiosità sulla cucina di Pesaro-Urbino
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Artebaria
Relazioni, conversazioni e saggi sulla storia della cucina in Puglia. Nuova ediz.
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Giunti Psychometrics
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Graphot
Grappa e brandy. Storia e produzione dei figli del vino
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
L'IPPOCAMPO
La cucina degli scarabocchi. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Snail's Pace@Edition
Il libro definitivo sulla Cucina Vegetariana Veloce
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Guida sulla storia della cucina degli Appalachi: Esplora l'arte culinaria degli appalachi attraverso storie incredibili e ricette tipiche da tramandare di generazione in generazione
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri sulla storia della cucina italiana
libri sulla storia della medicina
libri sulla cucina
libri sulla storia della fotografia
libri sulla storia della russia
libri sulla storia della sardegna
libri sulla storia della musica
libri sulla storia della palestina
libri sulla storia della cina
libri sulla storia della danza