Libri Di Pasticceria Francese
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
29 aprile 2025
NATURA E SALUTE
La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
L'Ippocampo
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: L'Ippocampo
Autore: Rodolphe Lendemaine
Collana:
Formato: Libro rilegato
Anno: 2020
14,25 € SU AMAZON
24 Ore Cultura
Patisserie! Gold edition. Ediz. ampliata
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Italian Gourmet
I dolci del maestro
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Il meglio della pasticceria francese: Le migliori ricette tradizionali e moderne
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
FLAMMARION
French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Il mondo francese della pasticceria e dei biscotti: Formule per ogni gusto e preoccupazione
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Extra
La grande pasticceria italiana
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Bolis
La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Guido Tommasi Editore
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri di pasticceria
libri pasticceria francese
pasticceria francese libri
libri di francese
libri di pasticceria base
libri di pasticceria professionali
libri professionali di pasticceria
libri di pasticceria professionale
libri di pasticceria siciliana
libri di pasticceria lievitati