Libri Di Cucina Professionali
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 dicembre 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Clown Bianco Edizioni
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MONDADORI
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bibliotheca Culinaria
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Bibliotheca Culinaria
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari. Ediz. a colori
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GRIBAUDO
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Italian Gourmet
Classico contemporaneo. La grande cucina di ieri e di oggi
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
L'Ippocampo
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Italian Gourmet
Tecniche e tecnologie in cucina
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
68,40 € SU AMAZON
Italian Gourmet
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10