Latte E Formaggi Caprini
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
TECNICA & PRATICA
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Vaccino U! Confronta e Risparmia - 120g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Formaggio caprino realizzato con latte vaccino
Ottimo da gustare con un contorno
Per un pranzo o una cena veloci
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U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Caprino U! Confronta e Risparmia - 120g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Latte caprino;Sale;Fermenti lattici;Caglio
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Prodotto di ottima qualità
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Salumi Pasini
Ricottina salata Salumi Pasini® | Formaggio di latte ovino e caprino | 2 Pezzi Sottovuoto 600 g totali (300g al pezzo)
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✔️ 【Formaggio Tradizionale a Pasta Dura】- La Ricottina salata è un formaggio a pasta dura, dal colore bianco e con crosta naturale.
✔️ 【Latte Ovino e Caprino】- Formaggio prodotto con latte ovino e caprino. Peso Minimo Garantito: 200g al pezzo (400g totali)
✔️ 【Perfetta in moltissime Occasioni】- Gusto saporito, ottima grattugiata, servita a scaglie o a pezzetti
✔️ 【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate in modo da conservala alla temperatura corretta
✔️ 【Come Conservarla?】- Il prodotto è consegnato sottovuoto. Consigliamo di conservare in frigoerifero nei ripiani più bassi e, una volta aperta, conservarla in carta per formaggi o un contenitore ermetico
15,90 € SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Caprino Caprissima, 160g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ideale con focacce o pane rustico
Formaggio fresco, cremoso e delicato
Contiene latte e lattosio
Confezione da 160g
Conservare tra 0°C e +4°C
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Liune
Formaggio caprino sardo
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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2.5 kg - Formaggio sardo di latte di capra, lavorato a crudo
62,90 € SU AMAZON
INKE
2.5 kg - Formaggio sardo di capra Monti di Oliena, prodotto dai pastori del caseificio di Oliena, meraviglioso caprino sardo prodotto col miglior latte di capra
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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2.5 kg - Formaggio sardo di capra Monti di Oliena
Formaggio caprino sardo
Formaggio sardo di latte di capra, prodotto a Oliena
Vendita online dei migliori formaggi sardi
79,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Kit per la caseificazione Caglio e cloruro di Calcio per 100 Litri di Latte vaccino, ovino, caprino e di soia
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Il set per la produzione di birra alcofermica contiene: 10 g di cloruro di calcio e 5x1 g di caglio.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, latte di capra e latte di soia.
Cloruro di calcio per il latte - 10g per 100L Dosaggio consigliato: 1 g per 10 litri di latte.
Il cloruro di calcio aumenta l'efficienza della produzione di formaggio migliorando la consistenza e la coagulazione del latte e arricchendolo di calcio. Aggiungere prima di introdurre le colture batteriche e il caglio per ridurre al minimo la perdita di caseina e di grasso.
6,75 € (1,35 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Caprino "Caprissima" Aromi, 160g
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Formaggino fresco di capra, spalmabile
Alla pasta caprina fresca, si aggiunge l'intensità degli aromi di erba cipollina e peperoncino, che conferiscono al prodotto un sapore unico
Ottimo su tartine, a completamento di taglieri o come ingrediente per piatti più elaborati.
Formaggio fresco, pronto per essere degustato
Conservare tra 0°C e +4°C
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latte e formaggi
formaggi caprini