Lardo Di Maiale Fresco
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
27 aprile 2025
Generic
Lardo Di Maiale Tradizionale Al Tartufo Nero, Lardo Di Maiale Al Tartufo, Grasso Di Maiale Per Cucinare E Friggere Alimenti, Alto Punto Di Fumo, Pulito, Naturale e Ricco di Vitamina D (3 x 80g)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👨🍳 Il Lardo è composto al 100% da lardo di suino con tartufo nero. Viene separato dalle parti grasse di un maiale attraverso un processo chiamato rendering. Porzioni come la pancetta di maiale, la cotica di maiale o la spalla di maiale renderanno la maggior parte del lardo. Il grasso separato è solido e opaco a temperatura ambiente e si trasforma in un liquido trasparente a circa 95-113 gradi Fahrenheit, a seconda della sua purezza.
👨🍳 Il puro lardo ha un gusto neutro e non contiene sapore di maiale. Il lardo non contiene grassi trans, il che lo rende un'opzione più salutare rispetto ai grassi idrogenati. Il lardo ha meno grassi saturi e colesterolo rispetto al burro. Il lardo contiene grassi monoinsaturi sani, proprio come l'olio d'oliva. Ha un alto punto di fumo, che lo rende ideale per la frittura di cibi.
👨🍳 Come usare il lardo? - Il lardo è versatile come qualsiasi altro grasso da cucina e può essere utilizzato per arrostire, grigliare, soffriggere, friggere e cuocere al forno. Nella sua forma solida può essere utilizzato proprio come burro o grasso e aggiunto alle ricette di cottura. Usane una piccola quantità per ungere una padella o aggiungila a una tazza piena nella padella in ghisa per friggere. Si può anche spalmare sul pane tostato.
👨🍳Cosa posso cucinare con il lardo? - Pollo Fritto - Il Lardo è ideale per friggere il pollo grazie al suo alto punto di fumo. Tamales - I tamales sono tradizionalmente preparati con lardo montato per la migliore consistenza. Crosta di torta - Molti fornai attestano che il lardo produce la crosta di torta più friabile. Biscotti - Usa lo strutto per strati definiti e friabili nei tuoi biscotti. Ciambelle - Le ciambelle fritte nello strutto sono croccanti all'esterno e morbide al centro.
👨🍳 Il risultato - Il nostro Lardo è carico di sapore che esalterà tutte le tue ricette preferite. Perfetto per qualsiasi cottura a fuoco alto, soffritto, frittura o cottura al forno. Solo un paio di generazioni fa, il lardo era quello con cui si cucinava. Non solo ha un punto di fumo molto alto e una lunga durata, ma è anche un modo per assicurarci di utilizzare l'intero animale: una pratica di cui i nostri antenati hanno capito il valore e di cui stiamo riimparando a fare oggi.
48,90 € (48,90 € / unità) SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura 6 Mesi (300Gr)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Lardo di Colonnata IGP Certificato: Peso 300 gr. c.ca. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione.
⭐ Massima Stagionatura: Superiore a 8 mesi per garantire il miglior prodotto. Stagionatura naturale e artigianale in conche di marmo.
⭐ Massima Qualità: “MAFALDA” è la più antica Larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra ricetta è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.
⭐ Sapore e Aroma : La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione, con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura, rendono il nostro lardo di Colonnata IGP eccellente e di alta qualità.
⭐ Certificato IGP e CEE: Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero italiano delle Politiche agricole e Forestali.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Lardo di Colonnata IGP Certificato: Confezionato sottovuoto per conservare il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione.
⭐ Stagionatura Superiore a 8 Mesi: Garantisce la massima qualità con elaborazione naturale e artigianale, senza trattamenti chimici o conservanti.
⭐ MAFALDA dal 1930: Produttore con sigilli di qualità e certificazioni dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.
⭐ Sapore e Aspetto Unici: Il lardo si presenta bianco quasi rosato, con una copertura di sale marino grigio-nero e uno spessore del pezzo che varia da 4 cm a 8 cm circa.
⭐ Certificato IGP e CEE: Materie prime di alta qualità, ricetta esclusiva, lavorazione curata e stagionatura prolungata fanno del nostro lardo di Colonnata IGP un prodotto unico nel suo genere.
39,90 € (39.900,00 € / kg) SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP 500Gr, Guanciale Colonnata 500Gr e Pancetta Colonnata 500Gr, la più antica Larderia di Colonnata dal 1930, Artigianale, Senza Conservanti, Stagionatura 6 Mesi
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ [BOX MAFALDA] La Box assaggio di Antica Larderia Mafalda contiene: 500 Gr circa di Lardo di Colonnata Igp; 500 gr. circa di Pancetta Colonnata Stagionata Mafalda; 500 gr. circa di Guanciale Colonnata Stagionato Mafalda. Contiene inoltre Brochure più opuscolo descrittivo con ricette
⭐ [SPEDIZIONE] Pezzi confezionati sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione
⭐ [MASSIMA STAGIONATURA] GUANCIALE, PANCETTA E LARDO DI COLONNATA IGP hanno una stagionatura superiore ai 6 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale. Le analisi chimiche e batteriologiche hanno dimostrato che il metodo antico è straordinariamente efficace e non richiede alcun trattamento chimico né conservanti per la conservazione
⭐ [MASSIMA QUALITÀ] “MAFALDA” è la più antica larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra larderia è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero Politiche agricole e Forestali
⭐ [CERTIFICATO IGP E CEE] La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione (selezioniamo e sbucciamo a mano ogni spicchio d’aglio D.O.P.) con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura (che vanno spesso oltre i 6 mesi classici), rendono il nostro lardo di Colonnata IGP di qualità speciale e unico nel suo genere
69,00 € (69,00 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Lardo, 100g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un salume tipico perfetto ingrediente per succulenti antipasti o per diventare protagonista dei vostri piatti
Tagliato di fresco, il lardo sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena affettato
Senza glutine
Senza lattosio
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Salumi Pasini® Lardo Speziato dalla Lombardia, 100g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Carne di suino 100% italiano dalla Lombardia】- Selezione delle Migliori Carni di Suino 100% Italiano dalla Lombardia.
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️ 【Ingredienti Selezionati】- Prodotto con diverse tipologie di Spezie per la Ricetta tramandata da tre generazioni che gli conferisce il suo Sapore Unico.
✔️ 【Gusto unico e artigianalità】- Massaggiato a Mano artigianalmente per far ammorbidire le Carni e far assorbire gli Ingredienti in modo uniforme.
✔️ 【Il Momento per Gustarle】- Perfetto per accompagnare tantissime Ricette o anche assaporato da solo su pane caldo.
VEDI SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Crema di Lardo Tradizionale | vasetto da 200 gr. | Prodotto spalmabile tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅La Crema di Lardo di Gombitelli viene confezionata in comodi vasetti di vetro da 200 grammi per mantenere intatto nel tempo il gusto e la consistenza;
✅Nutriente, piacevole e sfiziosa per grandi e piccini, è l'ideale per uno spuntino veloce, con il suo gusto deciso e coinvolgente, è allo stesso tempo un ottimo insaporitore per diverse pietanze;
✅Provala sul pane, crostini, o al posto dell'olio nel soffritto per la preparazione di sughi, salse e ricette in umido, la crema è ideale anche nella laccatura di carni alla griglia e al forno;
✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON
Generico
Lardo alle erbe "L'Arnaïot" confezione 300gr sottovuoto a peso variabile - Spedizione express per garantire la qualità del prodotto
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lardo alle erbe "L'Arnaïot" Valle d'Aosta - Non contiene conservanti.
Gli alimenti deperibili e/o sensibili alle temperature non vengono mai spediti il giovedì e il venerdì o prima di festività per evitare giacenza nei magazzini del corriere in caso di imprevisti ritardi.
Spedizione express per garantire la qualità del prodotto
7,97 € (26,57 € / kg) SU AMAZON
AIA
AIA Spiedini di Suino con Lardo e Peperoni, 400 gr
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Suino italiano Senza glutine Senza derivati del latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: : 767kJ (184kcal),Grassi: : 12g,di cui Acidi Grassi Saturi : 4,5g,Carboidrati: : 0g,di cui Zuccheri : 0g,Proteine: : 19g,Sale: : 0,32g
MODALITA' DI PREPARAZIONE: Cuocere in padella a fuoco medio per 8 minuti rigirando spesso, o in forno 220°C per 8 minuti.
Da consumare previa accurata cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento.
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Lardo Speziato Salumi Pasini® come appena affettato | Eccellenze Regionali dalla Lombardia | 3 vaschette preaffettato | 70 gr cad.
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Lardo Speziato】- Massaggiato a mano, come una volta, e lavorato con 6 tipi diversi di spezie. Tripack - 3 vaschette preaffettato. 70 gr. cad - Peso totale: 210 gr.
✔️【100% Carne Italiana dalla Lombardia】- Ingredienti selezionati e carni di Suino pesante italiano. Carni 100% italiane dalla Lombardia - Filiera certificata e garantita
✔️【Massima Genuinità】- Senza Lattosio, Senza OGM e Senza Proteine del Latte.
✔️【Gusto Sopraffino】- Gusto dolce ed equilibrato, si percepiscono le spezie più rappresentative come pepe e cannella. Perfetto tal quale su pane o crostini caldi, neutri di gusto o per insaporire ricette.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in Scatole Refrigerate per Conservarlo al Meglio.
12,50 € (178,57 € / kg) SU AMAZON
lardo di maiale
lardo di maiale artigianale
guanciale di maiale fresco
lardo di maiale per cucinare
lardo maiale
lardo fresco
stinco di maiale fresco