main logo

Kiritsuke Martellato Coltello

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
  • Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
  • Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
  • Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
  • Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
  • 117,36 € SU AMAZON
FINDKING
FINDKING
FINDKING Serie Eternity, coltello giapponese Kiritsuke con fodero, coltello da chef Gyuto multiuso, lama in acciaio Damasco, per carne, frutta, verdura, 9 pollici/22CM
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • [MATERIALE DI PRIMA QUALITÀ] L'anima della lama è stata costruita in acciaio Damasco 9Cr18MoV, di elevata durezza e antiruggine. Il manico del coltello è stato realizzato in resina ecologica, resistente agli alcali e al calore. È facile da pulire e non presenta fessure per la formazione di batteri.
  • [ARTIGIANATO DI FORGIATURA] Il motivo delle increspature sulla lama è stato formato durante la forgiatura, con 33 strati di acciaio inossidabile per ogni lato della lama. I fori sulla lama sono stati martellati a mano dagli artigiani, in modo che il cibo non si attacchi alla lama. L'angolo di smussatura per ogni lato del bordo della lama è di 15 gradi, il che rende il taglio più fluido.
  • [CARATTERISTICHE] La lunghezza del manico del coltello è moderata, adatta alla maggior parte delle mani di uomini e donne adulti. La leggerezza del coltello rende difficile sentirsi stanchi anche dopo aver tagliato per ore. Inoltre, il coltello è dotato di un fodero in ABS, comodo per riporlo e trasportarlo.
  • [VERSATILITÀ] Un coltello da cucina è destinato alla preparazione dei cibi. Il nostro coltello è in grado di svolgere la maggior parte dei compiti necessari, come affettare, tritare, sminuzzare, tagliare a cubetti, sminuzzare ecc. E può essere utilizzato per tagliare la maggior parte degli ingredienti alimentari, come carne, pesce, uova, frutta e verdura, ecc. Un piccolo promemoria: non utilizzarlo per tagliare ossa o oggetti duri, che potrebbero danneggiarne il bordo.
  • [REGALO DELICATO] I coltelli da cucina sono un prodotto necessario per ogni famiglia. L'alta qualità e l'aspetto squisito dei nostri coltelli li rendono un regalo eccellente per la famiglia e gli amici. È un'ottima scelta quando si tratta di grandi eventi.
  • 75,99 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
  • Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
  • Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
  • Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
  • Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
  • 94,03 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Kiritsuke coltello da chef giapponese 10 pollici 67 strati damasco martellato rasoio affilato in acciaio inossidabile - manico in noce naturale con pelle
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【Unico e bello】 Questo coltello ha una lama Tsuchime Damasco unica e bella strutturata ("Motivo martellato"). Hanno un nucleo della lama in acciaio inossidabile Damasco affilato e molato a mano, che è rivestito su entrambi i lati con un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 molato simmetricamente, doppio bordo smussato).
  • 【Alta qualità】 La lunghezza della lama è di 10 pollici, lo spessore è di circa 2,5 mm. L'uso dell'acciaio damasco con anima giapponese ad alto tenore di carbonio a 67 strati in un coltello da chef di alta qualità HRC (durezza) 60 ±. È adatto per tagliare pesce crudo e frutti di mare delle dimensioni di un sashimi.
  • 【Comodo e resistente】 Manico Double walnut 430 è realizzato in pressofusione incorporata e lo strato esterno è ricoperto di marrone e noce ecologico e di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e robusta, il che riduce l'affaticamento dell'operatore.
  • 【Anti-Stick】 Guscio convesso con superficie del coltello ed effetto antiaderente. Il coltello da chef professionale ha una lama affilata e una lama di 15 °. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Le mani sinistra e destra possono essere utilizzate durante l'uso. Nel frattempo, puoi tagliare e persino tagliare con precisione, il che lo rende facile da usare.
  • 【Cadeau parfait】 La machette de Damas est non seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale. C'est un excellent cadeau pour les proches ou les parents tout en cuisinant des plats intéressants et en savourant la nourriture. C'est un coffret cadeau superbement emballé pour toutes les occasions. (comme les mariages, les anniversaires, les fêtes parentales, les objets de collection, Noël, etc.)
  • 159,92 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Forgiatura Acciaio Composito Coltello Chef,Coltello da Cucina Stile Giapponese,Manico Ottagonale,Fodero Coltello in Legno
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] È realizzato in acciaio rivestito a tre strati forgiato mediante forgiatura composita. Con l'anima in acciaio 10Cr15CoMoV e il trattamento termico sottovuoto, il Rockwell è stabile a 60 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata.
  • [Nitidezza del Rasoio] La lama in 3 strati di alto tenore di carbonio martellata a mano è gestita da 12 processi. Dopo 15° per lato del tagliente a V manuale bagnato, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. È adatto sia per la mano destra che per la mano sinistra.
  • [Pregiata Fattura] Mostra vicissitudini dopo che la superficie della lama è stata annerita con l'effetto stone wash, che è amato dalla maggior parte dei clienti. Adottiamo anche il trattamento termico sottovuoto e il lavaggio della pietra nera per rendere i coltelli un aspetto retrò. La lama è lucidata e sabbiata in modo che possa rimanere affilata nel tempo.
  • [Manico in Sequoia] Il manico ottagonale è realizzato in legno di sequoia e corno di bufalo nero. Con un classico design giapponese della maniglia, non è solo comodo da tenere in mano ma anche facile da controllare. Vale la pena usare questo coltello per decorare la tua cucina per elevare la tua vita.
  • [Garanzia di Aualità Affidabile] L'acquisto di coltelli HEZHEN direttamente ha una garanzia di qualità. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
  • 72,99 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale | Kiritsuke| Acciaio Damasco AUS-10 | Durezza HRC 60-61| 67 strati | Manico Pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Forgiato a Mano | Resistente all'usura
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 67 strati di autentico acciaio nobile AUS-10 secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio proviene solamente da una specifica città del Giappone (Aichi) ed è rinomato per la sua eccezionale durezza (HRC 60-61) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una eccezionale resistenza all’usura e una impressionante TENUTA dell’AFFILATURA della lama.
  • CERTIFICATO. A differenza di altri venditori, garantiamo l’assoluta autenticità dell’acciaio AUS-10 tramite regolare Certificato di Autenticità e Provenienza (证明青番号 n. 1427) e l’assoluta salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di un numero seriale univoco. Su ogni lama sarà presente una trama sempre diversa, rendendo ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
  • IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
  • IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
  • 189,99 € SU AMAZON
Plys
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
  • L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
  • L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
  • Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
  • Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
  • 33,99 € SU AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO
HOSHANHO 23 cm Coltello da Kiritsuke, Giapponese Coltello da Cucina Kiritsuke in Acciaio ad Alto Carbonio, Affilata Coltello da Chef con Impugnatura Ergonomica
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 【Prestazioni di Punta】Il coltello giapponese kiritsuke è costruito con 6 strati di acciaio composito e un nucleo di acciaio VG-10 durevole; il preciso trattamento termico sotto vuoto e il rinvenimento criogenico con azoto assicurano un'eccellente durezza, flessibilità e prestazioni durature.
  • 【Lama Ultra Affilata】Il bordo del coltello da chef è finemente levigato a mano a 12-15 gradi su ciascun lato, rendendolo utile per una buona resistenza del bordo mantenendo un'eccellente affilatura; è ideale per tritare, tagliare a dadini e affettare frutta, carne, sushi e verdure
  • 【Design ergonomico】 Realizzato in palissandro naturale, il manico ottagonale è stabile e sicuro in condizioni di bagnato, e non si crepa o si deforma nel tempo; ogni curva e angolo è progettato ergonomicamente per una presa comoda e ambidestra; riduce al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita
  • 【Dettaglio unico e alla moda】Il design della lama da 2,5 mm di spessore e 9 pollici di lunghezza è unico tra gli altri coltelli da cucina, la trama martellata a mano unica lo rende bello e antiaderente, facile da pulire e mantenere; I due fili di rame sul manico aggiungono anche un senso di moda
  • 【Istruzioni per la cura】Per massimizzare le prestazioni e la longevità del tuo coltello da chef giapponese, non tagliare ossa o cibi congelati, lavalo con acqua, senza spugne abrasive, quindi risciacqua e asciuga completamente; In caso di domande, non esitare a contattarci
  • 54,39 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Coltello da Cucina, Coltello da Carne in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC 
  • Manico: Il manico del coltelli da cucina è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture 
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti 
  • Coltello Kiritsuke Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 82,99 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale Kiritsuke | Acciaio Damasco 440C | Durezza HRC 59-60 | 7 Strati | Manico pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Ultra-affilato | Preciso | Resistente
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 7 strati di autentico acciaio 440C secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio è rinomato per la sua ottima durezza (HRC 56-58) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una ottima resistenza all’usura e una eccezionale TENUTA dell’AFFILATURA della lama. Ideale per tagliare in modo preciso e velocemente pesce, carne e verdure.
  • CERTIFICATO. Garantiamo l’assoluta autenticità dei nostri acciai la massima salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di una trama sempre diversa, rendendo così ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
  • IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
  • IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
  • 129,99 € SU AMAZON