Kefir Starter Yogurt
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
27 aprile 2025
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Kefir (6 Bustine = 6 Litri) Fai il Kefir a Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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CONTENUTO: 6 bustine da 3g di Fermento per Kefir Yogourmet. Ogni bustina da 3g produce 1 litro di kefir.
FARE KEFIR IN CASA? È possibile ed è così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
Un'alternativa semplice e conveniente ai grani di kefir, colture di kefir o funghi di kefir – per un kefir perfetto senza sforzo!
PROMUOVERE IL BENESSERE - Alto contenuto di probiotici. Questi batteri buoni aiutano a mantenere un microbioma intestinale sano, che svolge un ruolo cruciale nella salute e nel benessere generale.
FACILE ED ECONOMICO - Questo fermento per kefir ti permette di fare kefir fatto in casa in un attimo e con semplicità.
LUNGA DURATA GARANTITA - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Tuttavia, possono essere utilizzati anche dopo questo periodo, senza alcun rischio per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti nocivi. Nessuna sostanza chimica nociva.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza più rigorosi (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Workman Publishing
Homemade Yogurt & Kefir: 71 Recipes for Making & Using Probiotic-Rich Ferments
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Yogurt. bg
Kefir Yogurt.bg - Starter Culture - Digestive Health, disintossicante per 10l
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
KEFIRALIA
40g di Granuli Di Kéfir Di Latte + Istruzioni + Ricette + Aiuto e consigli in italiano - KEFIRALIA®
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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40g di granuli. Coltura viva e autentica. Non sono polverine né si tratta di un prodotto fabbricato in laboratorio. Sono autentici grani di kefir che vivranno per tutta la vita e ti permetteranno di produrre 0,5-1 L di kefir di latte al giorno; si continueranno a riprodurre e questo porterà a una produzione di maggiori quantità di kefir che potranno essere regalati anche a familiari o amici. Quantità consigliata almeno 2 bicchieri al giorno.
Risparmia con una bibita probiotica di qualità molto più grande con le nostre colture rispetto a quelle commerciali.
Si allega un manuale su come curare e produrre il kefir, oltre a un ricettario con deliziose ricette.
È garantito microbiologicamente grazie alle analisi periodiche di qualità probiotica che eseguiamo.
Può essere usato con latte vaccino, ovino o caprino e con bibite vegetali, di soia, di mandorla, di riso, ecc.
23,95 € (598,75 € / kg) SU AMAZON
Natural Probiotic Selection
Coltura per Lattoinnesto Kefir - Pacco di 5 Bustine Liofilizzate
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ogni porzione del kéfir può essere coltivata diverse volte
Può essere regolato a la Temperatura ambiente. Non bisogno di dispositivi specifici
Contiene una miscela delle seguenti specie: Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis, Lactococcus lactis ssp. Biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir. Specie di lievito - Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis.
Gusto morbido, adatto per frullati sani
10,55 € (2,11 € / unità) SU AMAZON
Kefiring
Kefiring - Grani di Kefir da latte italiani microbiologicamente controllati (Manuale d'uso dettagliato ed informazioni di utilizzo)
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Grani di Kefir da latte microbiologicamente controllati, di origine italiana, in coltura fresca, naturali al 100% (non disidratati, non liofilizzati, non refrigerati, non in polvere), con Certificato di Qualità, Manuale d'uso dettagliato ed informazioni di utilizzo). Adatti alla fermentazione di qualsiasi tipologia di latte sia di origine animale e sia di origine vegetale.
I Grani di Kefir da latte crescono e si moltiplicano ad ogni fermentazione e permettono di ottenere un latte fermentato simile allo yogurt (Latte di Kefir) che può essere di aiuto nell'alleviare l'intolleranza al lattosio.
L'effetto probiotico, garantito dall'alta concentrazione di fermenti vivi, rafforza la flora intestinale apportando benefici per il tratto intestinale e per l'apparato digerente. Il complesso sistema simbiotico dei diversi ceppi microbici, fonte naturale di vitamine e sali minerali, assicura il mantenimento di un sistema immunitario sano ed efficiente.
Kefiring è un'azienda artigianale italiana specializzata nel Kefir. Il nostro progetto nasce nel 2015, con l'ambizioso obiettivo di rendere il Kefir di qualità un prodotto accessibile a tutte le famiglie. Garantiamo supporto ed assistenza a tutti i nostri clienti per rendere il mondo della fermentazione una passione da affrontare in modo semplice, chiaro e sicuro.
ASSISTENZA CLIENTI. Email: info@kefiring.com - Sito web: www.kefiring.com
23,00 € (2.300,00 € / kg) SU AMAZON
Natural Probiotic Selection
Coltura per Lattoinnesto Kefir – Pacco di 12 Bustine Liofilizzate
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#7
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Può essere stabilizzato a temperatura ambiente. Senza bisogno di speciali elettrodomestici
Ogni singola porzione di kefir può essere ri - coltivata
Contiene una miscela di batteri attivi vivi come Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis, Lactococcus lactis ssp. Biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis.
Sapore delicato, adatto a frullati salutari
Pura miscela di colture batteriche preparata in ambiente di laboratorio lontano da additivi, maltodestrine e OGM.
19,45 € (1.620,83 € / kg) SU AMAZON
My.Yo
My.Yo Fermenti per kefir, 6 x 5 g
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QUALITÀ BUONA
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#8
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MADE IN GERMANY | Da oltre 15 anni produciamo fermenti lattici biologici, utilizzabili in modo versatile per kefir, yogurt naturalmente delicato, yogurt bulgaro, latticello o anche vegano.
NATURALE | Il fermento kefir in polvere contiene milioni di lattobatteri attivi e non contiene additivi o dolcificanti artificiali o animali. È 100% naturale e a basso contenuto di calorie, grassi e colesterolo.
VERSATILE | Il fermento per il kefir fatto in casa può essere utilizzato con latte UHT vaccino (1,5% o 3,5%) per la versione classica, con latte senza lattosio o anche vegano con la bevanda di soia di vostra scelta.
SOSTENIBILE | Dopo 24 ore nella yogurtiera, il kefir è pronto e può essere conservato in frigorifero per circa 1 settimana, senza i soliti fastidiosi rifiuti di plastica.
EFFICIENTE | I fermenti di kefir contenuti nella confezione da 6 x 5 gr sono adatti a produrre fino a 30 litri di kefir fatto in casa.
14,40 € (480,00 € / kg) SU AMAZON
My.Yo
My.Yo Fermenti per yogurt vegano, 6 x 5 g
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#9
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MADE IN GERMANY | Da oltre 15 anni produciamo fermenti lattici biologici, utilizzabili in modo versatile per yogurt vegano, kefir, latticello o come yogurt bulgaro.
NATURALE | Lo yogurt in polvere non contiene additivi artificiali o animali e consente quindi di ottenere una variante di yogurt vegano delicato e naturale al 100%. È particolarmente povero di calorie, grassi e colesterolo.
VERSATILE | Per lo yogurt vegano, il fermento può essere utilizzato più facilmente con bevande di soia, ma anche con latte vaccino UHT (1,5% o 3,5%) o latte senza lattosio.
SOSTENIBILE | Dopo 12-14 ore nella yogurtiera, lo yogurt è pronto e può essere conservato in frigorifero per circa 1 settimana senza i fastidiosi rifiuti di plastica dei vasetti di yogurt tradizionali.
EFFICIENTE | I batteri per yogurt contenuti nella confezione da 6 x 5 gr sono adatti a produrre fino a 30 litri di yogurt fatto in casa.
15,70 € (523,33 € / kg) SU AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 50 litri
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
18,20 € (1,82 € / unità) SU AMAZON
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