main logo

Granella Di Cacao

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 18 dicembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 36,99 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 22,99 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 200g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 16,99 € SU AMAZON
Nuvolazero
Nuvolazero
Nuvola Zero - Dolce Zero Natale Senza Glutine e Senza Lattosio, con Granella di Cacao Senza Zucchero e Senza Carboidrati, Ricco di Fibre, Sostituto Panettone in Monoporzione da 100g, Made In Italy
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • [DOLCE ZERO NATALE AL CIOCCOLATO]: soffice, invitante e salutare, il nostro sostituto del panettone è perfetto per imbandire la tavola natalizia e soddisfare tutti, anche i più attenti alla dieta. Ottimo come idea regalo da aggiungere ai cesti natalizi per chi ha intolleranze alimentari.
  • [PER UN NATALE SENZA RIMORSI]: la ricetta originale di Nuvola Zero dei dolci senza glutine, senza lattosio e a zero carb ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi di fitness e salute. ll primo sostituto del panettone senza carboidrati e zuccheri per chi non vuole rinunciare mai al gusto, soprattutto a Natale!
  • [DOLCE ZERO NATALE PROTEICO ZERO CARB]: il nostro dolce zero natale con granella di cacao è uno snack senza zucchero leggero e irresistibilmente buono, preparato con un impasto a zero carboidrati. Inoltre, è uno snack senza glutine e lattosio ricco di fibre solubili e proteine.
  • [LEGGERI E PRATICI]: il Dolce Zero Natale è disponibile in una monoporzione da 100g, imbustata singolarmente. Gusta il mini sostituto del panettone di Nuvola Zero comodamente e senza rimorsi!
  • [UN DOLCE NATALE, MA SENZA ZUCCHERO]: I nostri sostituti dei panettoni sono senza zucchero, sono prodotti zero carboidrati, ricchi di fibre vegetali e proteine, con alto potere saziante ideale per chi segue la dieta chetogenica. Il Dolce Zero Natale è uno snack senza zucchero sostanzioso e goloso che puoi mangiare quando vuoi; per un Natale senza sensi di colpa.
  • 11,90 € SU AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Granella di Cacao Crudo Biologico (500 g), Naturale e Senza Zucchero
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • ➤ CACAO NIBS BIO | Semi di cacao naturali – con sapore naturale aspro e al cioccolato, senza additivi, crudi e non tostati, cioè assolutamente naturali. Una delizia unica aromatica.
  • ➤ PERCHÉ ? | I semi di cacao vengono considerati un „cibo“ piacevole al gusto: essi hanno l’aroma di un cioccolato scuro tenero.
  • ➤ COME? | I nostri cacao nibs BIO crudi arricchiscono il sapore del muesli, dei dolci, degli smoothies e di tanti prodotti da forno come muffin e panini al cioccolato. Vengono semplicemente cosparsi come topping sui cibi prima del consumo o vengono mescolati con i prodotti prima di una lavorazione successiva.
  • ➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I cacao nibs sono un prodotto crudo naturale. A differenza del cioccolato grattugiato essi sono completamente naturali e non lavorati ma come gusto rievocano quello di un cioccolato molto scuro.
  • ➤ SODDISFAZIONE | La soddisfazione del cliente è di primaria importanza per noi. Prego contattateci se avete domande riguardo ai nostri cacao nibs BIO e altri prodotti. Saremo contenti se mediante la Vostra valutazione ci comunicate la Vostra opinione. Grazie in anticipo!
  • ➤ DIRECTIONS | Potete usare principalmente i nostri cacao nibs BIO come cioccolato fondente grattugiato – per decorazione e arricchimento fine del gusto del muesli, piatti dolci, smoothies, dolci, torte e prodotti da forno cotti.
  • ➤ SAFETY WARNING | Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • 27,99 € SU AMAZON