Gomma Di Guar E412
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
Naturix24
Gomma di guar E412 500 g
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Naturix24
Gomma di guar E412 100 g
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
Naturix24
Gomma di guar E412 250 g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
Lucgel
Lucgel Farina Semi Gomma Guar E412 Addensante Stabilizzante Gelato - 1 Kg -
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano DESTINATO SOLO AD USI PROFESSIONALI
La gomma di Guar è costituita da un polisaccaride idrocolloidale (Glutomannano) ad alto peso molecolare, composto principalmente da unità del galattopiranosio e del mannopiranosio collegate con legami glucosidci. Si ottiene dalla macinazione dei semi di ceppi naturali della pianta del Guar (Cyamopis tetragonoloba). Additivo alimentare utilizzato come Addensante, Stabilizzante.
L'elevato tenore in galattomannani consente di esibire in sistemi acquosi, anche a freddo, evidenti proprietà viscosizzanti e stabilizzanti
Questo prodotto trova impiego in moltissimi prodotti alimentari differenti (gelati, creme, dessert, decorazioni, glasse, salse, zuppe, paste senza glutine, etc).
Imballo: Sacchetto da 1 Kg
49,90 € (49,90 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomma di Guar, 250g in Polvere 200 Mesh, Addensante Alimentare per Marmellata, Sorbetto, Gelati, Gluten Free, Vegan e Halal, Addensante per Liquidi 100% Naturale e Senza OGM
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Perfetta per chef, pasticceri, produttori alimentari e amanti della cucina, la Gomma di Guar di Mr.P Ingredients è un addensante versatile e naturale, ideale per preparazioni Halal, Kosher, Gluten-free e Vegan come gelati, sorbetti e salse.
Agente addensante e stabilizzante, migliora la consistenza, evita la perdita d’acqua e previene la formazione di cristalli di ghiaccio nei prodotti surgelati, per una texture più liscia e cremosa. La Gomma di Guar è nota per essere consigliata dai personal trainer per migliorare il tuo benessere rallentando l'assorbimento di carboidrati e zuccheri.
100% naturale e senza OGM, con granulometria 200 mesh per la massima qualità, è inodore e insapore, non sensibile ai cambiamenti di pH e Sali. Addensante per gelato e addensante per liquidi ideale per preparazioni esigenti, vegan e kosher.
La dose raccomandata di gomma di guar nelle ricette è compresa tra lo 0,3% e lo 0,5%, frullati di frutta o preparazioni surgelate; è ideale per migliorare la struttura di gelati, salse e prodotti da forno, con risultati realmente soddisfacenti e gustosi.
Mr.P Ingredients garantisce qualità e sicurezza in ogni prodotto, selezionando solo ingredienti naturali e confezionando in imballaggi riciclabili, per un consumo più consapevole e sostenibile.
11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
Laboratori Bio Line
Farina di Guar 250g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Addensante per salse, condimenti, gelati, alimenti per animali, carni conservate, prodotti dietetici e bevande.
13,50 € (54,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Farina di semi di guar 125 gr
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Additivo alimentare (E412) - 100% Naturale - gomma di guar
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,1% - 0,5%
Proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificante.
Gluten free
6,95 € (55,60 € / kg) SU AMAZON
Mystic Moments
Gomma di Guar in Polvere - 100g
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Polvere di Gomma Guar 100g
Cyamopsis Tetragonoloba
Addensante
Stabilizzante
Cura della pelle
16,95 € (169,50 € / kg) SU AMAZON
Graziano
Graziano 031503 Gomma Di Guar, 200 g
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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La gomma di guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria
Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all'amido di mais
Ottima per addensare sia a caldo che a freddo
Detta anche farina di guar, è utilizzata per realizzare: budini, crème, pane,dessert, gelati
Rende inoltre leggeri e soffici tutti i prodotti realizzati con farine normali o senza glutine
4,47 € SU AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia - Gomma di Guar - 5000CPS massimo potere legante - Addensante a base vegetale - Confezione a prova di perdite con chiusura lampo - Gomma di Guar in polvere: (500 Grammi)
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Elevata viscosità: con una viscosità di 5000 cps, questa gomma di guar offre un'eccellente capacità addensante, rendendola ideale per le applicazioni che richiedono un'elevata forza gel.
Solubilità in acqua: è solubile in acqua sia calda che fredda, il che ne facilita l'uso in una varietà di prodotti alimentari come salse, zuppe e prodotti caseari.
Efficacia a basse concentrazioni: grazie alla sua elevata viscosità, sono necessarie solo piccole quantità per ottenere la consistenza desiderata nei prodotti alimentari.
Stabile in un ampio intervallo di pH: questa qualità di gomma di guar rimane stabile in un ampio intervallo di pH, rendendola versatile negli alimenti da acidi a neutri.
4,70 € SU AMAZON
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