main logo

Gelatina Di Ribes Rosso

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2025
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Gelatina morbida e omogenea, dal profumo intenso ricco di note di sottobosco. Un gusto pieno di frutto di bosco e un retrogusto leggermente acidulo. Ideale come accompagnamento di tutta la selvaggina "da pelo" come il cinghiale, ottima anche con patè e foie gras.
  • SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
  • L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
  • Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
  • Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
  • 7,49 € (7,49 € / unità) SU AMAZON
LOOV
LOOV
LOOV Polvere biologica di ribes nero (polvere di sansa), 100 g, ricca di vitamina C, non zuccherata, prodotta da buccia e semi di bacche cresciute in clima nordico
Spedizione gratuita
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La nostra polvere biologica di ribes nero è ricca di antiossidanti e vitamina C, e non contiene zuccheri aggiunti. La polvere biologica di ribes nero è un modo semplice per includere ribes nero biologico nella tua dieta quotidiana
  • 100 g di polvere di sansa di ribes nero equivale a circa 700 g di ribes nero biologico. La nostra polvere di ribes nero (Ribes nigrum) è prodotta da bacche pressate e private del succo. Ciò significa che vengono utilizzate le parti più preziose delle bacche, vale a dire bucce e semi. Bucce e semi di ribes nero vengono essiccati a bassa temperatura (50-55 °C) per 48 ore e successivamente macinati per produrre una polvere di ribes nero
  • La nostra polvere di ribes nero biologico ha un sapore fresco e genuino, e un colore vibrante. I nostri ribes neri sono raccolti da orti biologici del Nord Europa. La polvere biologica di ribes nero LOOV è viola scuro e ha lo stesso sapore del vero ribes nero biologico
  • La polvere biologica di ribes nero è sottile e si mescola facilmente con frappè, yogurt, zuppa d'avena, fiocchi di cereali, muesli, tè e frullati proteici. La polvere di bacche è molto gustosa nelle ricette al forno (muffin, torte, etc.). Ricorda che la nostra polvere di frutti di bosco è prodotta esclusivamente con bacche di ribes nero selvatiche, e di conseguenza non si dissolve completamente in acqua (come il ribes nero fresco)
  • Il nostro ribes nero biologico è stato raccolto da orti biologici in Estonia. Per via del clima freddo, le bacche che crescono nei boschi e negli orti del Nord Europa sono ricche di nutrienti. Il 52% del territorio estone è coperto da foreste, un ambiente incontaminato perfetto per la crescita delle bacche
  • 18,99 € (189,90 € / kg) SU AMAZON