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Funghi Porcini Freschi Prezzo

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 30 aprile 2025
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
Scherini Valtellina
Scherini Valtellina
Funghi freschi liofilizzati, sapore e fragranza come il prodotto fresco (Funghi porcini freschi)
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QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • ECCELLENZA NELLA LIOFILIZZAZIONE: Scherini Valtellina offre una selezione esclusiva di funghi liofilizzati che conservano il sapore e la fragranza del prodotto fresco. La gamma include: Funghi misti freschi liofilizzati (30g) con una varietà che comprende Boletus edulis e gruppo, Cantharellus cibarius, Pleurotus ostreatus, Boletus luteus; Funghi Finferli freschi liofilizzati (30g) di Cantharellus cibarius; e Funghi porcini freschi liofilizzati (40g), tutti noti per il loro gusto eccellente e texture preservata.
  • QUALITÀ SUPERIORE: Ogni confezione è preparata con la massima attenzione per garantire che i funghi mantengano tutte le loro proprietà organolettiche, simili a quelle del fresco.
  • PRATICITÀ E VERSATILITÀ: I funghi liofilizzati sono pronti all'uso e perfetti per una vasta gamma di applicazioni culinarie, dal condimento per piatti gourmet alla preparazione di zuppe e risotti.
  • IDEALI PER GOURMET E CHEF: Questi funghi sono la scelta preferita per gli chef e gli appassionati di cucina che cercano ingredienti di alta qualità con la comodità di un prodotto a lunga conservazione.
  • OPPORTUNITÀ DI ORDINE ALL'INGROSSO: Scherini Valtellina offre la possibilità di ordini all'ingrosso per questi prodotti liofilizzati, permettendo a ristoranti e rivenditori di approfittare di ingredienti premium con praticità e costi gestibili. Contattateci per maggiori informazioni e per personalizzare l'ordine secondo le vostre necessità.
  • 19,90 € (497,50 € / kg) SU AMAZON
Tesori del Bosco
Tesori del Bosco
Funghi Porcini Secchi Tesori del Bosco, Qualità Extra, in Sacchetto da 80 g
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84

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Funghi secchi Porcini di qualità Extra, colore dal bianco al crema, profumati, essiccati al forno, taglio regolare automatico, affettati subito dopo la raccolta. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 5/6 persone (la porzione consigliata è di 15 g di funghi secchi Porcini a testa). 15 g di funghi Porcini secchi Extra corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi. La qualità extra si avvicina molto alla delicatezza del profumo del fungo fresco.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un gustoso aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 18,20 € (227,50 € / kg) SU AMAZON