main logo

Frigo Frollatura Carne

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 25 aprile 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.301,99 € SU AMAZON
SEATAO
SEATAO
SEATAO VH5188 sigillatrice sottovuoto, 90kPa sigillatrice sottovuoto multifunzionale per alimenti secchi e umidi, alimenti e modalità estese.
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 【DOPPIA POMPA E DOPPIO FILO DI RISCALDAMENTO】:SEATAO 5188 La doppia pompa del vuoto incorporata di altissima qualità supporta un'aspirazione di 90Kpa per garantire la massima estrazione dell'aria quando si sigillano alimenti di grandi dimensioni, la guarnizione a doppio calore offre una maggiore resistenza per gli alimenti a base liquida o umidi.Fornisce un vuoto ad alta efficienza e una sigillatura affidabile e costante.Mantiene il cibo fresco e saporito.
  • 【SISTEMA DI STOCCAGGIO DEI SACCHETTI E TAGLIERINA INCORPORATI:】 Questa macchina è dotata di un magazzino per sacchetti, che consente di riporre facilmente rotoli e sacchetti, mentre la taglierina per sacchetti può creare sacchetti di dimensioni personalizzate senza utilizzare le forbici.
  • 【FUNZIONAMENTO CON UNA SOLA MANO E DESIGN DELLA MANIGLIA BLOCCATA】: Il funzionamento con una sola mano consente di bloccare facilmente il coperchio con un semplice giro rispetto ad altre unità della concorrenza che richiedono una notevole forza con una sola mano per chiudere e bloccare il coperchio.
  • 【SIGILLATURA SOTTOVUOTO A PRESSIONE SINGOLA】: Il pulsante Vac&Seal consente di completare il sottovuoto di tutti i tipi di alimenti semplicemente premendo un pulsante. Inoltre, lo speciale pulsante a impulsi può controllare manualmente la pressione del vuoto, soddisfacendo le vostre esigenze di sigillare diversi alimenti.
  • 【PRESERVA IL GUSTO E LE SOSTANZE NUTRITIVE】: Conserva con sicurezza frutta, verdura, carne, pesce e altro ancora! Quando l'aria viene rimossa dal sacchetto e viene terminato con una chiusura ermetica sottovuoto, gli alimenti sono protetti dagli effetti deterioranti dell'aria, che causano bruciature da congelamento e deterioramento.
  • 189,99 € SU AMAZON