Formaggio Stravecchio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
1 maggio 2025
FOXCUP
Formaggio Stravecchio Montanaro ca. 500 gr. - Latteria Tre Cime
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Real Group Parma
Caciocavallo stravecchio 36 mesi 1000g- formaggio artigianale Italiano
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte Vaccino Italiano
28,80 € SU AMAZON
Montauro
Caseificio Montauro Parmigiano Reggiano 500g, Stagionatura 40 Mesi, Formaggio Stravecchio DOP, Friabile, Speziato e Granuloso, Ideale per Degustazioni Gourmet (500 Grammi, 40 Mesi)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SAPORE INTENSO E UNICO: Il Parmigiano Reggiano 40 mesi offre un gusto forte e speziato, con una texture asciutta e friabile che lo rende perfetto per intenditori.
STAGIONATURA PROLUNGATA DI 40 MESI: Definito “stravecchio”, questo formaggio sviluppa note aromatiche complesse e il tipico colore ambrato, simbolo di eccellenza casearia.
ABBINAMENTI GOURMET CONSIGLIATI: Perfetto con vini strutturati come Lambrusco o Barolo, si sposa divinamente con composte dolci, miele e gocce di aceto balsamico.
CERTIFICAZIONE DOP E LAVORAZIONE ARTIGIANALE: Prodotto secondo i più alti standard del Consorzio del Parmigiano Reggiano, garantisce autenticità e qualità senza compromessi.
CONSERVAZIONE OTTIMALE: Mantieni il Parmigiano a una temperatura inferiore ai 10°C e proteggilo dall’aria per preservarne la consistenza e il gusto.
18,90 € (37,80 € / kg) SU AMAZON
BONAT
Parmigiano Reggiano Dop 60 mesi 500gr | Stravecchio | Azienda Agricola Bonat | Gourmet Foods | Formaggio Tipico | Idee Regalo
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥇Parmigiano Reggiano stagionatura 60 mesi, una punta classica, sottovuoto. 500 grammi
🥇Ideale da pasto e da servire a spicchi per aperitivo.
🥇E’ un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte competizioni internazionali. È ricercato anche dai migliori ristoranti d’Italia e di tutto il mondo, come il ristorante AIMO e NADIA a Milano, l’ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Miglior Apribottiglie di Francia, il guscio d’oro a Tokyo, le quattro stagioni di Los Angeles, inItaly di Singapore, CAVE Wengler del Lussemburgo.
🥇Latte delle nostre mucche: Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi.
🥇Azienda a ciclo completo: La nostra è un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi.
🥇Prodotto di qualità: Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualità, seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta
🥇Aromi esclusivi: Le nostre mucche mangiano fieno di prato centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili, cIò conferisce al latte e al formaggio aromi esclusivi.
24,60 € (49,20 € / kg) SU AMAZON
DEGUST
Stravecchio Formaggio Selezione DEGUST ca. 250 gr.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
Trentiner
Formaggio Casolet della Val di Sole 700 g | Formaggi del Trentino
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CASOLET DELLA VAL DI SOLE 700 G. Il Casolet Val di Sole è un formaggio tipico della Val di Sole e della Val di Rabbi, regala una grande morbidezza al palato e sensazioni gustative che vanno dallâ€acido al dolce, con sentori di latte ed erbacei. Il Casolet Val di Sole un tempo era prodotto in autunno, quando le mandrie erano già scese dallâ€alpeggio estivo, come scorta alimentare per lâ€inverno. Da formaggio di casa per eccellenza è diventato oggi una piccola grande rarità. Il suo nome h..
Prodotto Trentino di qualità superiore
15,49 € (22,13 € / kg) SU AMAZON
Passione Italia
Circa 500gr Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 mesi vincitore come miglior parmigiano del mondo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vincitore della medaglia Supergold come il miglior Parmigiano Reggiano del mondo e uno dei due vincitori come miglior formaggio del mondo con 100 punti su 100 al "World Cheese Award 2019"
L'alimentazione in molte aziende agricole è ancora tradizionale, con erba in primavera ed estate e fieno in autunno e inverno, quindi il latte prodotto è caratterizzato in modo significativo diverso nel corso delle stagioni, e anche il formaggio finito cambia le sue proprietà organolettiche.
In Aprile/Maggio si forma un Parmigiano Reggiano DOP, che nutrendo le prime erbe, ottiene un ricco colore giallo e il profumo di erbe e latte.
Con l'inizio dell'alimentazione autunnale e del fieno, il latte diventa più denso, e con il freddo, i maestri del formaggio possono "tirare giù" una piccola quantità di crema aggiuntiva nella fase superficiale. Questo crea un formaggio grasso pieno di sapore con profumo di latte e note floreali, di colore giallo chiaro.
Il parmigiano stagionato per 36 mesi è caratterizzato da un sapore forte, un aroma persistente e un colore, che in alcuni casi diventa marrone chiaro. Ideale per cucinare il ripieno di tortellibi o lasagne. Ideale anche come spuntino di tanto in tanto, poiché il Parmigiano Reggiano DOP è estremamente facile da digerire e ricco di calcio. A questo Parmigiano Reggiano si adattano sia i vini bianchi che quelli rossi.
Viene fornito un pezzo di parmigiano da circa 500 g (-+10% di differenza possibile). Nessuna pagnotta.
20,90 € (41,80 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Formaggio di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con pepe nero
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Canestrato Pugliese DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
26,00 € (52,00 € / kg) SU AMAZON
Consorzio Vacche Rosse
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano D.O.P. Vacche Rosse Razza Reggiana - Stravecchio Stagionato oltre 30 mesi - Trancio da 1Kg
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse
La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante.. Si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico invecchiato
43,39 € (43,39 € / kg) SU AMAZON
formaggio piave stravecchio
asiago formaggio stravecchio
stravecchio