Formaggio Grotta Del Caglieron
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 maggio 2025
Antica Cascina
Formaggio Gran Gru di Grotta di Brisighella Kg. 1,8
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio (di vitello), sale. Trattato in superficie con olio di lino. Farina di riso sulla crosta.
Allergeni: è un prodotto a base di latte ovino, contiene tracce di lattosio
Giorni di stagionatura: 120
Confezionamento: Il formaggio è accuratamente avvolto da una fine mussola appositamente progettata per una migliore conservazione.
Origine del latte: ITALIA; Prodotto e confezionato in ITALIA.
47,00 € SU AMAZON
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
IAQUILAT
CACIOCAVALLO GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 7,300/7,900 Circa
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grottone Formaggio Occhiato di Peso Kg 7,9 Circa il Pezzo
Dalla tradizione del Sud Italia e della voglia di innovare nasce il Grottone .
Un Formaggio a Pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall'inconfondibile profumo di nocciole tostate dal sapore dolce avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
178,00 € (23,73 € / kg) SU AMAZON
Sardaformaggi
Sardaformaggi Sardaformaggi Bronzetto Pecorino Romano Dop Grattugiato 100 G, 1 x 100 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contiene latte
Italia
Latte di pecora
Scopri la nostra vasta gamma di prodotti
VEDI SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Casciotta D'Urbino DOP (950)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto certificato DOP
25,40 € (25,40 € / unità) SU AMAZON
Caciocavalleria
Caciocavallo Irpino di Grotta | Formaggio italiano a pasta filata | Stagionato in grotta | Kg 2,050 peso medio garantito
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata prodotto dal Caseificio D&D con latte dell' Alta Irpinia e stagionato con metodo 100% naturale nelle grotte di tufo di Calitri.
Peso medio garantito: Kg 2,050
Stagionatura 6 mesi
Confezione da 1 pezzo
Gusto intenso con una nota di piccante di media intensità , nella parte finale. Prevalgono i sentori di burro cotto, fieno, fino al tostato (castagna cotta) nel sottocrosta, di intensità medio – medio elevata.
73,00 € (35,61 € / kg) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Casciotta D'Urbino DOP (470)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
IAQUILAT
CACIOCAVALLO GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 3,500/4,00 Circa 1/2 Pezzo
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 3,500/4,00 Circa 1/2 Pezzo
FORMAGGIO OCCHIATO DI QUALITA'
Dalla tradizione del Sud Italia e della voglia di innovare nasce il Grottone .
Un Formaggio a Pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall'inconfondibile profumo di nocciole tostate dal sapore dolce avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
126,00 € SU AMAZON
You Dream Italy
Morbidi formaggio pecorino grotta 3 Kg circa.
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Morbidi formaggio pecorino grotta 3 Kg circa.
135,00 € SU AMAZON
Raspada
CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACIOCAVALLO DI GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa OFFERTA € 75,0
Il più Raro caciocavallo in Grotta Pugliese , è un formaggio tipico è unico della Puglia, che viene prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, nel sud d'Italia, soprattutto nella Puglia.
Il profumo è intenso, un sapore unico al Mondo mentre il sapore e il gusto non ha paragoni e nessuno a secondo dagli sapori inconfondibili. A stagionatura prolungata, anche oltre i due anni, le forme sviluppano un leggero strato di muffa bianca tendente al grigiastro; la forma è dura al tatto, con una pasta di colore giallo intenso e una consistenza piuttosto dura e difficilmente friabile.
il più straordinario, discusso e (mediamente) costoso caciocavallo del mondo e in Puglia, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caciocavallo un aroma straordinario, Dolciastro e una corposità senza uguali.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
75,00 € SU AMAZON
grotta del
formaggio grotta
grotta formaggio
muffa del formaggio
formaggio del monaco