Formaggio Di Soia Spalmabile
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
27 aprile 2025
Valsoia
Valsoia, Il Morbidino, Alternativa Vegetale al Formaggio, Salutare per Ricette Creative, Arricchita con Calcio e Vitamina D2, Senza Lattosio e Glutine, con Acido Linoleico, 100g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 150 g di Valsoia Il Morbidino, una deliziosa alternativa al Formaggio, realizzata con ingredienti di alta qualità è perfetta per un pasto veloce o per arricchire gustose preparazioni. Naturalmente senza lattosio è perfetto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
VALSOIA - Valsoia S.p.A. è un’azienda italiana nata nel 1990 dall’idea del suo fondatore Lorenzo Sassoli de Bianchi. I prodotti Valsoia sono alternative vegetali a latte, bevande, gelati, yogurt, dessert, biscotti, pietanze, formaggi e condimenti in linea con la tradizione alimentare italiana. Tutti prodotti buoni, salutari e di alta qualità, ideali per tutta la famiglia, prodotti che coprono tutti i momenti di consumo quotidiano dalla colazione alla cena.
MATERIE PRIME - Valsoia ha scelto fin dalla sua nascita, di utilizzare solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate e lo dichiara sulle confezioni dei prodotti. Le procedure messe in atto sono molto rigide, non solo nella fase di acquisto delle materie prime (paesi di provenienza: Italia, Europa e Nord America), ma anche lungo l’intera filiera produttiva fino alla consegna del prodotto finito al consumatore, allo scopo di evitare che materiale OGM entri a far parte dei prodotti.
NO OGM - Tutti i prodotti Valsoia sono conformi alle normative vigenti in materia di OGM, (Regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003) che prevedono l’obbligo per il produttore che ne fa uso, di evidenziare in etichetta la presenza di OGM. Naturalmente nessuna delle etichette Valsoia fa menzione alla presenza di OGM. Perché nessuno dei prodotti Valsoia prevede l’impiego di OGM !
SI AL PROGETTO ALIMENTARE VALSOIA - Valsoia Bontà e Salute in Italia è paladina dell' alimentazione vegetale: un mangiare di qualità, che ci rende tutti un po' migliori nel corpo e nella mente. Consumare prodotti con un minor contenuto di grassi saturi, insieme ad uno stile di vita sano e attivo, aiuta infatti a mantenere normali i livelli lipidici nel sangue. Mangiare vegetale significa inoltre rispetto per gli esseri viventi e contribuire ad una maggiore sostenibilità ambientale.
VEDI SU AMAZON
Milk
Milk Formaggio Fresco Milk PRO - Con Fermenti Lattici, Ricco in Proteine, a Ridotto Contenuto di Grassi (4%) e di Sale - Formaggio Fresco Spalmabile (175g)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Milk Formaggio Fresco Milk PRO è un formaggio spalmabile ad alto contenuto proteico: contiene 21 grammi di proteine per vaschetta da 175 grammi. Povero in sodio (0,8 grammi per 100 grammi)
Milk Formaggio Fresco Milk PRO è ricco di fermenti lattici vivi e a basso contenuto di grassi (oltre 80% di grassi in meno rispetto alla media dei prodotti simili). Senza glutine
Nella linea dei formaggi di Milk c’è anche il formaggio fresco spalmabile classico (non arricchito in proteine), disponibile pure nelle varianti light e senza lattosio
Milk propone un’ampia gamma di prodotti pensati per chi è attento all’alimentazione e al benessere: dagli yogurt alla linea Kefir e quella PRO, ricca in proteine
La storia di Milk inizia nel lontano 1898 in una piccola latteria di Vienna. Da allora l’attenzione per la bontà delle materie prime è rimasta intatta
VEDI SU AMAZON
Milk
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio Spalmabile - Con Fermenti Lattici, Proteine, A Ridotto Contenuto di Grassi e di Sale, 100% Naturale Senza Conservanti Aggiunti (200g)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio è un formaggio spalmabile con meno dello 0,1% di lattosio, ricco di fermenti lattici vivi e povero in grassi (- 25% rispetto alla media dei prodotti simili) e sale
Milk Formaggio Fresco Senza Lattosio ha un gusto delicato e cremoso ed è adatto a chi cerca la massima digeribilità ma non vuole rinunciare alla bontà del formaggio fresco
Nella linea dei formaggi di Milk ci sono anche lo spalmabile tradizionale con lattosio e le versioni “light” e “arricchita in proteine” (linea Milk PRO)
Milk propone un’ampia gamma di prodotti pensati per chi è attento all’alimentazione e al benessere: dagli yogurt alla linea Kefir e quella PRO, ricca in proteine
La storia di Milk inizia nel lontano 1898 in una piccola latteria di Vienna. Da allora l’attenzione per la bontà delle materie prime è rimasta intatta
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Formaggio Spalmabile Senza Lattosio U! Confronta e Risparmia, 150gr
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Crema di latte;Sale;Addensanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube;Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
Inke
6 x 200 gr - Crema di formaggio pecorino realizzata dai produttori di Sepi. La crema di formaggio fuso spalmabile è una preparazione lattiero casearia prodotta da formaggio pecorino e ricotta
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Fattorie Osella
Fattorie Osella, Linea senza Lattosio, Formaggio Fresco Primosale con Latte Italiano, senza Conservanti, Ricco in Calcio, Fonte Naturale di Proteine, adatto ai Vegetariani, 125g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Linea Osella Senza Lattosio: la bontà autentica di Linea Osella è anche senza lattosio
Con meno dello 0.01% di lattosio, è adatta a tutti coloro che hanno problemi di digeribilità o intolleranza al lattosio e non vogliono rinunciare al fresco piacere di Linea Osella
Senza conservanti e adatto ai vegetariani
Ricca in calcio e fonte naturale di proteine, ideale per un’alimentazione varia ed equilibrata
Con latte italiano
Benessere animale certificato
Scopri tutti i prodotti di Fattorie Osella: Nient'altro che bontà
VEDI SU AMAZON
Valsoia
Valsoia Condisoia da Cucina, 200g
28% Sconto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’alternativa vegetale alla panna da cucina
Naturalmente priva di lattosio e quindi facilmente digeribile
Senza glutine
Senza grassi idrogenati
Può essere consumato dai vegetariani e dai vegani
1,26 € SU AMAZON
Valsoia
Valsoia Spalmabile alle Erbe Mediterranee 100% Vegetale e senza Lattosio, 125g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Vegetale, Naturalmente Senza lattosio, con calcio e con vit D2
Può essere consumato dalle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte, dai celiaci, dai vegetariani e dai vegani
Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti
Questo prodotto è una alternativa vegetale al formaggio, con tante erbe
Conservazione: 90 giorni in frigorifero a +4°C
VEDI SU AMAZON
Valsoia
Valsoia, Condisoia Besciamella, Besciamella Senza Lattosio, Versatile in Cucina, Ideale per Vegani e Vegetariani, 6 x 200 ml
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Valsoia la Tenerotta da 150 grammi. La Tenerotta di Valsoia rappresenta un'alternativa vegetale alla ricotta tradizionale, perfetta per chi cerca una soluzione gustosa ma attenta alla salute. Con una consistenza cremosa e spalmabile, è ideale per arricchire i tuoi piatti con un tocco di leggerezza. Questa crema spalmabile è arricchita con Calcio e Vitamina D2, essenziali per il mantenimento di ossa forti e sane.
VALSOIA - Valsoia S.p.A. è un’azienda italiana nata nel 1990 dall’idea del suo fondatore Lorenzo Sassoli de Bianchi. I prodotti Valsoia sono alternative vegetali a latte, bevande, gelati, yogurt, dessert, biscotti, pietanze, formaggi e condimenti in linea con la tradizione alimentare italiana. Tutti prodotti buoni, salutari e di alta qualità, ideali per tutta la famiglia, prodotti che coprono tutti i momenti di consumo quotidiano dalla colazione alla cena.
MATERIE PRIME - Valsoia ha scelto fin dalla sua nascita, di utilizzare solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate e lo dichiara sulle confezioni dei prodotti. Le procedure messe in atto sono molto rigide, non solo nella fase di acquisto delle materie prime (paesi di provenienza: Italia, Europa e Nord America), ma anche lungo l’intera filiera produttiva fino alla consegna del prodotto finito al consumatore, allo scopo di evitare che materiale OGM entri a far parte dei prodotti.
NO OGM - Tutti i prodotti Valsoia sono conformi alle normative vigenti in materia di OGM, (Regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003) che prevedono l’obbligo per il produttore che ne fa uso, di evidenziare in etichetta la presenza di OGM. Naturalmente nessuna delle etichette Valsoia fa menzione alla presenza di OGM. Perché nessuno dei prodotti Valsoia prevede l’impiego di OGM !
SI AL PROGETTO ALIMENTARE VALSOIA - Valsoia Bontà e Salute in Italia è paladina dell' alimentazione vegetale: un mangiare di qualità, che ci rende tutti un pò migliori nel corpo e nella mente. Consumare prodotti con un minor contenuto di grassi saturi, insieme ad uno stile di vita sano e attivo, aiuta infatti a mantenere normali i livelli lipidici nel sangue. Mangiare vegetale significa inoltre rispetto per gli esseri viventi e contribuire ad una maggiore sostenibilità ambientale.
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
formaggio di soia
spalmabile di soia
formaggio di pecora spalmabile
il formaggio di soia
crema di formaggio spalmabile
formaggio di capra spalmabile
formaggio spalmabile di capra
formaggio di anacardi spalmabile
soia spalmabile
formaggio di succo di soia