Formaggio A Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
29 aprile 2025
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Holzhofer a latte crudo 500g- formaggio artigianale Svizzero
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Formaggio a latte crudo, pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso.
31,50 € (63,00 € / kg) SU AMAZON
Salumeria Montanari
Camembert a latte crudo 250g- formaggio fresco artigianale Francese
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
19,99 € SU AMAZON
Neuhaushof - Weitlaner
Formaggio a latte crudo c. aglio selvatico Neuhaus ca. 700 gr.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Consistenza: Formaggio da taglio con occhiatura piccola. Stagionatura: ca. 6 settimane
la crosta viene trattata con Brevibacterium linsens. Descrizione: forma rotonda
F.i.t.45 -50% Sapore: raffinato
aromatico. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
30,10 € (43,00 € / kg) SU AMAZON
Inke
Formaggio di pecora sardo a latte crudo semistagionato. 2 kg (mezza forma). Prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Inke
3 kg - Formaggio pecorino a latte crudo prodotto dal caseificio artigianale Su Pranu, Siamanna, Sardegna
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Inke
3.7 kg - Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna.
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
quejara
FORMAGGIO DI LATTE CRUDA VECCHIO VECCHIO CURATO ARTIGIANALE "CHILLON" sapore persistente senza essere aggressivo al palato.
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vecchio formaggio di pecora.- È un formaggio di pecora tradizionale. È realizzato artigianalmente con latte crudo di pecore selezionate da Zamora. Ha un retrogusto molto persistente al palato che si ottiene grazie al modo di realizzarlo. Non ha corteccia poiché lo rivestiamo solo con olio d'oliva. Vecchio formaggio più di 7 mesi di guarigione. Ha un sapore persistente senza essere aggressivo al palato. Peso: circa 2,8 kg.
Guarigione minima 7 mesi. Gusto più persistente senza diventare aggressivo al palato. Si differenzia dagli altri formaggi per la sua consistenza poiché non si rompe durante la porzione. Ideale per il restauro e per presentazioni di tutti i tipi.
I formaggi di Procedenza Toro hanno, come segno distintivo, il marchio di qualità D.O. Formaggio Zamorano. I metodi di preparazione e maturazione rimangono quelli per secoli: latte crudo, caglio naturale di lattazione e sale.
A causa di questa longeva tradizione, i formaggi di pecora Toro sono premiati, anno dopo anno, con premi internazionali di formaggi e gastronomia. Comprende varietà come la Riserva, Vecchio, Curato o burro.
Come culmine di questa filosofia gastronomica formaggio, nel 2016 è stato inaugurato nel villaggio toresana, l'unico Museo del formaggio di Zamora, situato in un edificio adiacente al Caseificio Chillón Plaza. Ospita numerosi pezzi secolari, storie e tradizioni di una famiglia di artigiani del formaggio.
75,95 € (75,95 € / unità) SU AMAZON
Inke
1 kg (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
formaggio latte crudo
formaggio da latte crudo
burro a latte crudo
latte crudo