Fontina A Fette
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
U! Confronta & Risparmia
U! Fontal a Fette Confronta e Risparmia, 150g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Fontal in una pratica confezione
Adatto a farcire panini e non solo
Ottimo da gustare anche durante gli aperitivi
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Galbanino Fette, 120g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Galbanino formaggio a Fette
Confezione da 120 g
Senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Cuor di Fette Edamer, 140 Gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È forse il più tipico formaggio olandese
Formaggio fabbricato da latte vaccino
Il sapore è dolce e delicato poco pronunciato, con retrogusto di noce, mai piccante né salato
L'aroma è tenue
Formaggio a pasta semidura, ben strutturato e omogenea di tessitura cerosa e gommosa
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Edamer a Fette U! Confronta e Risparmia
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Edamer in una pratica confezione
Adatto a farcire panini e non solo
Tagliato a fette sottili
VEDI SU AMAZON
Leerdammer
Leerdammer Fette Special Toast, 125g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Leerdammer Special Toast sono le fette dal gusto intenso e saporito grazie alla particolare stagionatura.
Confezione da 6 fette, perfette per i toast, si sciolgono senza perdere consistenza.
Naturalmente senza lattosio, grazie al naturale metodo di produzione
Prodotto adatto ai vegetariani
Le nostre mucche pascolano all'aperto almeno 6 ore al giorno per un minimo di 120 giorni all'anno (certificazione dall'Ente indipendente olandese Grazing Foundation)
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Scamorza Affumicata a Fette Confronta e Risparmia, 150g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata
Contiene latte
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Cuor di Fette Scamorza Affumicata, 140 Gr.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata, bianca, compatta e burrosa
Marcato con aroma e sapore lievemente acre ed acidulo, gradevole
Per soddisfare ogni esigenza di gusto
Un prodotto selezionato e di alta qualità
Ottimo come antipasto
VEDI SU AMAZON
Camoscio d'Oro
Camoscio d'Oro, Fette Extra Fondenti, 130g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturalmente senza lattosio
Ricco di calcio e proteine
Con crosta commestibile
Formaggio a fette ideale per preparare hamburger gourmet, sfiziosi toast e panini caldi
VEDI SU AMAZON
Italian Food Direct
Fontina Valdostana DOP (500 gr) - formaggio tipico della Valle d'Aosta
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Simbolo indiscusso della Valle d'Aosta, la Fontina viene fatta risalire addirittura al 1270. E' un formaggio grasso a pasta semicruda, prodotto esclusivamente con latte intero crudo di mucche di razza valdostana. La crosta è compatta, sottile e marroncina, all'interno della quale è racchiusa una pasta semicotta, elastica e fondente. Il sapore è dolce e l'aroma fragrante si accentua con la stagionatura.
Peso: 1 fetta da 500 g circa sottovuoto
Ingredienti: Latte crudo, sale, caglio
Allergeni: latte
Crosta non edibile
9,49 € (18,98 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Fontina DOP, 250g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta color giallo paglierino, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice o di dimensioni maggiori
Sapore: intenso, con leggere note di fieno e di stalla
Il formaggio più noto e più tipico della Valle d’Aosta, alla base di ricette come la fonduta valdostana. Si produce con il latte di vacche delle razze autoctone pezzata nera e pezzata bruna: la produzione di alpeggio, o comunque quella che salvaguarda le antiche tradizioni artigianali, spiccano all’interno dell’offerta di questo prodotto, divenuta ormai qualitativamente assai variegata.
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Miele aromatico. Frutta fresca (mele e pere). Pane nero di segale, polenta
VEDI SU AMAZON
formaggio a fette fontina
formaggio fontina a fette
fontina fette
nutkao a fette
formaggio a fette
guanciale a fette
patate a fette
edamer a fette
cheddar a fette
cioccolato a fette