Fermenti Per Mozzarella
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
25 aprile 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Mozzarella)
Spedizione gratuita
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Mozzarella ideale per tutte le tue ricette U! Confronta & Risparmia
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Formaggio fresco a pasta filata
Latte italiano
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la confezione, consumare interamente il prodotto
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Enterogermina
Enterogermina Intestino Pigro, Fermenti Lattici Probiotici, Prebiotici per Adulti - Integratori a base di Probiotici ed Estratti Vegetali per Stitichezza (10 Bustine Gusto Frutti di Bosco)
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Enterogermina Intestino Pigro, integratore alimentare a base di probiotici e prebiotici (Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019) ed estratti vegetali di Ippocastano, Ibisco, Opuntia e Psillio
Enterogermina Intestino Pigro contiene probiotici e prebiotici che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale, stimolano la crescita e l'attività della flora batterica presente nell'intestino
Gli estratti vegetali di Ippocastano, Ibisco, Opuntia e Psillio, 100% di origine naturale, aiutano a ritrovare la propria regolarità. Prodotto senza glutine, senza lattosio
L’intestino pigro è un fastidio frequente che può manifestarsi in diversi modi, come per esempio con feci dure, e provocare una sgradevole sensazione di pesantezza anche dopo l’evacuazione
Confezione da 10 bustine all’aroma di frutti di bosco. Si consiglia 1 bustina al giorno sciolta in un bicchiere d’acqua, preferibilmente prima del pasto principale. Gusto frutti di bosco
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Bayerland
Bayerland Mozzarella Julienne, 200g
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Latte;Sale;Fermenti lattici;Caglio;Antiagglomerante: fecola di patate
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AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio 30ml + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
Il caglio liquido Alcofermbrew è un prodotto totalmente naturale di origine animale; il caglio viene estratto dal quarto stomaco dei ruminanti (vitello) e successivamente trasformato in forma liquida.
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
23,40 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti la Lattici 100ml fino a 500L di latte - Cloruro di calcio | Lattato di calcio
70
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#9
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Fermenti lattici 100ml fino a 500L di latte Cloruro di Calcio | Lattato di Calcio
CONDIMENTO PER INSALATA
AlcoFermBrew
multicolore
13,99 € (139,90 € / l) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Tre Mozzarelle, 300g
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QUALITÀ BUONA
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Formaggio fresco a pasta filata
Prodotte con fermenti lattici
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la singola confezione, consumare interamente il prodotto
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fermenti lattici per mozzarella
fermenti lattici per fare mozzarella
fermenti per gatto
fermenti per ricotta
fermenti per yogurtiera
piatto per mozzarella
alzata per mozzarella
cubettatrice per mozzarella
fermenti lattici in polvere per mozzarella
fermenti per candida