Fermenti Per Fare Il Formaggio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio 30ml + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
Il caglio liquido Alcofermbrew è un prodotto totalmente naturale di origine animale; il caglio viene estratto dal quarto stomaco dei ruminanti (vitello) e successivamente trasformato in forma liquida.
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
23,40 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
MAUQI
8x Fuscelle Premium - Forme contenitori da 400/600 gr. - Fuscelle per Formaggio Caciotta Ricotta ecc | Made in Italy. Food Grade (400/500/600 gr) (8 Fuscelle)
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QUALITÀ BUONA
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#6
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🧀 8 fuscelle da 400/600 gr. per la preparazione di formaggio fresco - ✅ diametro sup. cm. 11,3 - diametro inferiore cm. 10,4 - alte cm. 8
🇮🇹 Prodotti interamente in Italia con i migliori materiali - ✅ Riutilizzabile per alcune volte, robustezza Media
🔬 Certificati dalle competenti autorità per l'utilizzo alimentare - ✅ In PP atossico, idoneo all'utilizzo per il contatto con gli alimenti fino a 90°C.
💯 Alta qualità garantita per soddisfare le esigenze degli appassionati del formaggio
✅ I prodotti sono completamente riciclabili
8,49 € (1,06 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caciotta 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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#8
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Caciotta 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 40° C si aggiungono i fermenti e, alla temperatura di 36° C si aggiunge il caglio liquido di vitello. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di una albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella (pH 5,40) ad una temperatura di 10/12° C. Il formaggio è pronto dopo 36 ore .
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
BANDINI
Bandini® FLORAX PROBIOTICS | Fermenti Lattici Probiotici per l'intestino - 20 Miliardi UFC - 18 Ceppi Batterici tra cui Lactobacillus, BifidoBacterium - Probiotico naturale - 60 Capsule per 60 Giorni
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#9
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❤️ PROBIOTICI PER L'INTESTINO: Il nostro complesso probiotico contiene 18 ceppi di batteri naturali che aiutano a bilanciare la flora intestinale per un benessere ottimale. Ogni dose offre 20 miliardi di UFC di colture batteriche vive, tra cui Lactobacillus Acidophilus Probiotic, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus Plantarum, Bifidobacterium Probiotic e altri ancora
🌿 FLORA SANA: Abbiamo creato il prodotto più completo per il benessere! Florax Probiotics è infatti composto da un complesso bilanciato di lattobacilli e bifobatteri, oltre a Streptococcus thermophilus e Lactococcus lactis.
🔝 60 CAPSULE (fino a 2 mesi di fornitura): Il nostro integratore di Probiotici a marchio Bandini, non solo è di prima qualità e completo, poichè studiato e creato da un’azienda leader nel settore dei fermenti lattici, ma ti permette di star coperto fino a 2 mesi di fornitura.
👌 MODO D’USO: il dosaggio consigliato come terapia di base, è di 1 capsula al giorno lontano dai pasti.
🔐MADE IN ITALY, 100% NATURALE: Florax Probiotics viene prodotto in Italia presso strutture altamente specializzate: quindi non avrai dalla tua parte un integratore di dubbia provenienza, bensì potrai contare su un integratore 100% italiano, ben strutturato, con degli standard qualitativi di produzione molto elevati. Infine, per qualsiasi dubbio o domanda, non esitare a contattarci, il nostro team di nutrizionisti ed esperti sarà lieto di aiutarti.
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Natural Probio
Natural Probio® Caglio Liquido di Vitello 50ml per Formaggio Artigianale | Dosaggio Preciso, Alta Concentrazione 1:10000 U, Alta Resa 250-500L | Fascelle e Formaggi | Prodotto in Italia
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#10
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🧀 Presure di vitello per vari formaggi: il nostro caglio liquido è ideale per gli amanti del formaggio fatto in casa. Con la sua forza di coagulazione di 1:10000, è perfetta per una varietà di formaggi come ricotta, primosale, mozzarella..
⚖️ Dosaggio facile con contagocce: dimenticare le complicazioni di misurazione. La nostra bottiglia da 50 ml con il suo contagocce consente di dosare la quantità esatta necessaria, trasformando fino a 500 litri di latte in un delizioso formaggio.
🥛 Risultati rapidi con latte di qualità: per i formaggi più gustosi utilizzare latte intero da fattoria. In appena 1-2 ore, il nostro caglio trasforma il latte in formaggio fresco, con un dosaggio di 2 ml di caglio per 10 litri di latte. Puoi diminuire o aumentare questo dosaggio secondo il tuo piacimento.
⏱️ Coagulazione rapida: goditi risultati veloci e affidabili. In appena 1-2 ore, il nostro caglio garantisce una coagulazione perfetta in modo da poter godere più velocemente del formaggio fatto in casa.
🔬 Qualità professionale a casa: Creata in un laboratorio di fama, il nostro caglio di alta qualità è progettato per gli artigiani del gusto. Offre la stessa qualità utilizzata dai professionisti direttamente a casa.
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