main logo

Dolce Artigianale Con Uvetta

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 2 maggio 2025
PASTICCERIA ARTIGIANA IL GIGLIO DOLCI DI SARDEGNA
PASTICCERIA ARTIGIANA IL GIGLIO DOLCI DI SARDEGNA
PAPASSINI CON GLASSA - Biscotti Artigianali della tradizione Sarda con mandorle, uvetta e glassa di zucchero - Pasticceria Artigiana Il Giglio Dolci di Sardegna - Confezione rigida riciclabile 1 Kg
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Biscotti aromatizzati all'anice: I papassini sono morbidi biscotti arricchiti con pezzi di mandorle tostate e uvetta sultanina, guarniti con una dolce glassa di zucchero e praline colorate. Vengono preparati a partire dai dettami di un’antica ricetta di famiglia e selezionando gli ingredienti con estrema cura.
  • Dolci sardi artigianali: frutto della pazienza di mani esperte, che hanno affinato manualità e tecnica durante gli anni, e dell’unione di ingredienti di prima scelta che restituiscono, a chi assapora i nostri dolci, quei profumi e sapori ancestrali, di un sapere custodito dalla cultura gastronomica e dalle tradizioni locali.
  • Freschezza garantita: i nostri dolci vengono prodotti e confezionati entro 24 ore dalla spedizione garantendo al cliente un prodotto sempre fresco e fragrante. Il cliente potrà degustare i nostri dolci come se li avesse acquistati presso il nostro punto vendita, con il vantaggio di riceverli comodamente a casa.
  • Confezione: Le modalità di confezionamento sono state studiate e testate affinché il prodotto non venga danneggiato durante il trasporto. Il vassoio rivestito in film trasparente garantisce una conservazione ottimale del prodotto, la confezione in cartoncino riciclato, opportunamente rigida, preserva il prodotto dal rischio di danneggiamento tutelandone l’integrità.
  • Idea regalo: I nostri dolci vengono apprezzati da persone di tutte le età, un ottimo pensiero da portare ad una cena, il dono ideale adatto a qualsiasi occasione come compleanno, anniversario, natale, capodanno, epifania etc…
  • 30,00 € (30,00 € / unità) SU AMAZON
PASTICCERIA ARTIGIANA IL GIGLIO DOLCI DI SARDEGNA
PASTICCERIA ARTIGIANA IL GIGLIO DOLCI DI SARDEGNA
PAPASSINI CLASSICI - Biscotti Artigianali della tradizione Sarda con mandorle e uvetta - Pasticceria Artigiana Il Giglio Dolci di Sardegna - Confezione rigida riciclabile 350 grammi
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • BISCOTTI AROMATIZZATI ALL’ANICE: I papassini sono morbidi biscotti arricchiti con pezzi di mandorle tostate e uvetta sultanina, e in questa variante classica sono proposti senza la glassa secondo i dettami di un’antica ricetta di famiglia.
  • DOLCI SARDI ARTIGIANALI: frutto della pazienza di mani esperte, che hanno affinato manualità e tecnica durante gli anni, e dell’unione di ingredienti di prima scelta che restituiscono, a chi assapora i nostri dolci, quei profumi e sapori ancestrali, di un sapere custodito dalla cultura gastronomica e dalle tradizioni locali.
  • FRESCHEZZA GARANTITA: i nostri dolci vengono prodotti e confezionati entro 24 ore dalla spedizione garantendo al cliente un prodotto sempre fresco e fragrante. Il cliente potrà degustare i nostri dolci come se li avesse acquistati presso il nostro punto vendita, con il vantaggio di riceverli comodamente a casa.
  • CONFEZIONE: Le modalità di confezionamento sono state studiate e testate affinché il prodotto non venga danneggiato durante il trasporto. La confezione salva freschezza rivestita in film trasparente garantisce una conservazione ottimale del prodotto anche dopo l’apertura, la confezione in cartoncino riciclato, opportunamente rigida, preserva il prodotto dal rischio di danneggiamento tutelandone l’integrità.
  • IDEA REGALO: I nostri dolci vengono apprezzati da persone di tutte le età, un ottimo pensiero da portare ad una cena, il dono ideale adatto a qualsiasi occasione come compleanno, anniversario, natale, capodanno, epifania etc…
  • 15,00 € (15,00 € / unità) SU AMAZON
ALBARRO
ALBARRO
Aceto d'autore. Dodici Aceto Di Uvetta. Aceto Invecchiato con Uvetta. Aceto di vino Ribeiro artigianale macerato con uvetta in bottiglia da 250 ml. Aceti Gourmet dalla Spagna.
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • // ACETO DODICI DI UVETTA: armonizza l'intensità acetica con la dolcezza dell'uvetta ed evoca ricordi d'infanzia. Untuoso con sfumature di noci, legno e miele. Retrogusto ricco e persistente. Imbottigliato non filtrato per preservarne la densità. Per insalate in agrodolce o dessert sorprendenti.
  • // DESCRIZIONE: Aceto invecchiato di vino bianco macerato con uvetta e successivamente 6 mesi in botte. Sapore intenso che unisce armoniosamente l'intensità acetica a quel sapore dolce dell'uvetta con ricordi d'infanzia. Dolce. Con sfumature di noci, legno e miele. Untuoso. Dal retrogusto piacevolmente persistente. Questo aceto viene imbottigliato non filtrato in modo che conservi tutta la sua densità, dolcezza e complessità di sapori. Ideato per preparare stufati e sottaceti di selvaggina e carni rosse.
  • // PREPARAZIONE ARTIGIANALE: Gli aceti Albarro sono realizzati con vini della D.O. Ribeiro e sono il risultato di un lento processo di acetificazione, completamente artigianale e realizzato in botti adattate al metodo Orleans, che conferisce loro proprietà sensoriali differenziali. Ogni tipo di aceto subisce un periodo di macerazione dai 15 ai 20 giorni con le piante che gli daranno tutto il suo sapore. Successivamente vengono invecchiati per tre mesi in botti di rovere e poi imbottigliati.
  • // ORIGINI: Vinagres do Ribeiro nasce nel 2017 nel cuore di O Ribeiro, frutto di una radicata tradizione vitivinicola familiare e di oltre sei anni di sperimentazione nella produzione artigianale di aceti. Fin dalla sua nascita ha contribuito al rilancio vitivinicolo della zona rivitalizzando vigneti semiabbandonati e promuovendo una coltivazione responsabile. A Vinagres do Ribeiro, artigianalità e creatività si fondono per offrire un prodotto unico, con caratteristiche organolettiche che catturano i sapori e gli aromi di questa terra.
  • // ACETO D'AUTORE: Xoan Pablo Lorenzo è nato sopra una cantina, letteralmente. Suo padre, Avelino, è stato un pioniere nella ristrutturazione dei vigneti e nella valorizzazione delle varietà autoctone del Ribeiro negli anni '70. Per il suo prezioso lavoro, la D.O. Ribeiro gli ha conferito il premio “La vita tra le viti”. Con tutta questa esperienza accumulata, l'espressione “tradizione vinicola di famiglia” ha più senso.
  • 17,99 € (71,96 € / l) SU AMAZON