main logo

Curry In Polvere Indiano

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2025
Homry
Homry
AROMATA - Curry in Polvere di Madras - Origine India - 200gr
Spedizione gratuita
star

84

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Curry Madras “dall'India” in polvere, 200 g, bustina kraft richiudibile. Composizione: coriandolo, curcuma, fieno greco, sale (4%), finocchio, aglio, peperoncino, chiodi di garofano, mix di spezie varie. Prodotto con ingredienti naturali, senza additivi né conservanti.
  • Consigli d'uso: pronto all'uso, aggiungere mezzo cucchiaino di Madras Curry a persona ai piatti. Partite per un viaggio gustativo con questa miscela relativamente delicata e ricca di sapore: il curry Madras è più profumato che pungente. Può essere utilizzato per insaporire un'ampia gamma di carni bianche, nonché piatti a base di pesce o frutti di mare marinati nel curry, o semplicemente per aggiungere un tocco di sole al vostro riso.
  • Il curry, spezia preferita in India, è una miscela di spezie. Esistono diverse ricette di curry, ma tutte contengono curcuma, la spezia che conferisce al curry il suo colore giallo.
  • Curry, noto anche come cary, è una parola che si riferisce sia a una miscela di spezie sia al piatto a cui viene aggiunto. Deriva dalla parola “kari”, che significa stufato. Fa parte di altre miscele di spezie come il colombo o il ras El Hanout. In India, il curry indiano può contenere fino a 50 spezie diverse.
  • Il nostro Madras Curry è confezionato in Francia. AROMATA seleziona con cura le sue spezie per offrirvi una qualità eccezionale. ✅ Il sacchetto con zip richiudibile protegge le spezie dall'umidità, preservandone tutto il sapore.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SU AMAZON
SVATV
SVATV
SVATV Curry In Polvere | Murraya Koenigii | Polvere Di Condimento Al Curry | Curry Indiano In Polvere | Sapore Speciale, Erbe Aromatiche Di Alta Qualità - Dimensioni - 227g
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • La pianta delle foglie di curry, originaria dell'India, dello Sri Lanka e di altri paesi dell'Asia meridionale, è anche conosciuta come Murraya koenigii o kadi patta (Sweet neem). Le foglie di curry sono ricche di composti vegetali che sono potenti antiossidanti.
  • Le foglie di curry o il kadi patta sono popolari in India per il suo aroma e il suo gusto sorprendente. L'albero delle foglie di curry era originariamente coltivato in India per le sue foglie aromatiche.
  • Le foglie di curry sono un ingrediente essenziale del Kadhi Pakoda, una prelibatezza piuttosto popolare in molte parti del paese. Inoltre, le foglie di curry possono essere aggiunte a numerosi piatti.
  • Prendi mezza tazza di polvere di foglie di curry SVATV e polvere di semi di fieno greco SVATV (methi) insieme alla polvere di SVATV Amla e macinali con 1 cucchiaio di cagliata o acqua per ottenere una pasta fine. Applicare questa pasta densa sul cuoio capelluto e tenerla per 20-30 minuti. Lavalo con acqua tiepida.
  • Le persone in tutto il mondo usano le foglie di curry per prendersi cura dei loro capelli, una miscela di foglie di curry bollite con olio di cocco è un modo per creare un tonico per capelli. Applicare sui capelli e massaggiare, lasciare in posa da 45 min a 2 ore minimo e risciacquare con acqua per un risultato migliore utilizzare due volte a settimana.
  • 14,95 € (65,86 € / kg) SU AMAZON